Госпошлина в АС через банк-клиент

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Подскажите, пожалуйста, примет ли в производство АС исковое заявление с п/п с отметками через банк-клиент или надо все-таки в банке получать п/п с синей отметкой? Подача иска будет через Мой Арбитр.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Подскажите, пожалуйста, примет ли в производство АС исковое заявление с п/п с отметками через банк-клиент

в основном принимают. очень редко оставляют без движения.

Подача иска будет через Мой Арбитр.

на предварительное заседание возьмите оригинал с отметкой.

• Мне нравится
Реакции: yagodka_8408

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Спасибо за ответ, но нужно точно знать, что не оставят без движения из-за п/п! цель стоит в кратчайшие сроки получить определение о назначении к рассмотрению..

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Спасибо за ответ, но нужно точно знать, что не оставят без движения из-за п/п! цель стоит в кратчайшие сроки получить определение о назначении к рассмотрению..

Да кто ж вам 100% уверенность даст-то? От конкретного судьи тоже многое зависит. А в чём проблема печать в отделении банка поставить?

• Мне нравится
Реакции: INFINITI

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Да, проблема была именно в этом, что клиент не мог оперативно поставить печать на п/п. Решили рискнуть и подали п/п без синей печати.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
всегда подаем только с синей печатью и отметкой о списании

Сканирую оригинал в цвете.

интересное кино...

и как у вас, интересно, принимают сей документ, если:

Общие требования к подаваемым документам:

Все документы должны быть отсканированы в черно-белом цвете в формате Adobe PDF: качество – не менее 200 точек на дюйм (dpi) для сохранения всех аутентичных признаков подлинности,а именно: графической подписи лица, печати, углового штампа бланка (если приемлемо), а также исходящего номера и даты заявления. Размер файла не может превышать 10 Мб

• Мне нравится
Реакции: djo

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Все документы должны быть отсканированы в черно-белом цвете в формате Adobe PDF:
но в принципе сам факт, что печать там есть, так ведь не смотря на то что черно-белая она или цветная)

Цитата:
Общие требования к подаваемым документам:

Все документы должны быть отсканированы в черно-белом цвете в формате Adobe PDF: качество – не менее 200 точек на дюйм (dpi) для сохранения всех аутентичных признаков подлинности,а именно: графической подписи лица, печати, углового штампа бланка (если приемлемо), а также исходящего номера и даты заявления. Размер файла не может превышать 10 Мб
да сама удивляюсь:)
всегда принимали , ни разу не откзали из-за того что в цвете

zalex

Местный
26 Янв 2009
717
275
Москва
я подавал такие платёжки (без штампа о проводке платежа) в АСМО и АСМ. Проблем не было. Просто на первом заседании я должен был предоставить оригинал, о чём судьи указывали в определении о назначении предвариловки.

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Мы подали п/п со всеми необходимыми отметками о списании и проводке платежа, но оформленного в виде электронного документа + выписка из банка. Посмотрим, что получится и действительно ли нужно ставить печать банка..

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Спасибо, я собственно уже и не парюсь, дело сделано, осталось только узнать результат)))

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
интересное кино...

Очень просто принимают. И надо действительно в цвете, т.к. из-за черно-белого скана оставляют без движения, ибо 'копия документа об оплате ГП, нужнн оригинал'.