Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
подобное уточнение

"ну в ГК-то этого не написано" это по Вашему уточнение?:D

человек захочет разобраться

человек задал вопрос по существу, не более...

тематика блин)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

sdan77

Новичок
24 Сен 2014
6
0
Кто-то интересовался ОАО
На этой неделе сдали в МО ОАО-шку на рео
Процедура такая же как и для ЗАО
Оставили одного акционера и сделали решение
ПА не прикладывали
Вот сидим переживаем
Получение уже в октябре
Выпуск акций не зареген, если откажут то передавать регистратору нечего :(

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
в понедельник тоже подамся с 8 400 и новым паспортом акционера и гд)) а еще и филиалом
Подавайте конечно, чем быстрее, тем лучше. Пока 1 октября не наступило.
Мне теперь надо ЦБ РФ уведомить о погашении акций. Может кто подскажет, надо лично уведомлять или можно по почте? Должны на руки какой-то документ выдать, что сняли с учета в ЦБ?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Хорошо, не спорю. А как вы предлагаете распределять доли у будущих участников, если их несколько и акции у них распределены неравномерно? Выслушаю иное мнение.
также, неравномерно))) нераспределенную прибыль поделить между участниками пропорционально их долям в ООО. Аналогично порядку распределения при увеличении ук)) только это не увеличение ук будет, так как при увеличении ук надо подавать еще форму на увеличение ук, что налоговая не очень то жалует!

И написать что-то типа: нераспределенную прибыль распределить между участниками пропорционально их долям. Или вообще ничего не писать, а сразу установить конечные доли у участников.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Выпуск акций не зареген, если откажут то передавать регистратору нечего
если откажут, думаю, и передовать не надо, заново подавать! Желание ведь преобразовываться не пропало.. У Вас на руках ведь будет подтверждение, что вы все начали в сентябре... но по каким-то причинам не успели закончить!

sdan77

Новичок
24 Сен 2014
6
0
если откажут, думаю, и передовать не надо, заново подавать! Желание ведь преобразовываться не пропало.. У Вас на руках ведь будет подтверждение, что вы все начали в сентябре... но по каким-то причинам не успели закончить!

Я думаю возникнет проблема с нотариусом и новым заявлением...
Если только 30-го сходить заверить еще одно заявление на всякий случай

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Я думаю возникнет проблема с нотариусом и новым заявлением...
Если только 30-го сходить заверить еще одно заявление на всякий случай

ну это да.. могут попасться дотошные нотариусы, которых не устроит сентябрьское решение, к сожалению...
Но, думаю, найдутся, нормальные и адекватные.

sdan77

Новичок
24 Сен 2014
6
0
ну это да.. могут попасться дотошные нотариусы, которых не устроит сентябрьское решение, к сожалению...

Они сами толком ничего не понимают...
Запарили говорят уже с этими обществами )))

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва

думаю, если решение до 1 октября - найдутся нотариусы, которые спокойно заверят заявление. еще они есть.

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
А в платежке что указывать (в наименовании платежа) - за гос.регистрацию юр.лица?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
sdan77, ага... мне один нотариус говорит: не буду подтвержать такое принятие решений общим собранием и все.... и его не касается, что нам нужно заверить нотариально данное решение...

Ann, я тож так думаю... есть адекватные!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва

sdan77

Новичок
24 Сен 2014
6
0
sdan77, ага... мне один нотариус говорит: не буду подтвержать такое принятие решений общим собранием и все.... и его не касается, что нам нужно заверить нотариально данное решение...

Да они кто во что горазд...в одной конторе вообще попросили привезти договора по купле продаже акций с акционерами которые выбыли от последнего протокола )))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Да они кто во что горазд...в одной конторе вообще попросили привезти договора по купле продаже акций с акционерами которые выбыли от последнего протокола )))
нотариусы - это отдельная мафия!!!:D

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Так правильно нотариус запросил договора. Он же должен видеть, кто сейчас является акционером. По выписке же этих данных нет.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Ну что, есть новости по некоему распоряжению "высшего аппарата"? :)
Кто-то вчера решение об отказе на руки не получил, получили сегодня?
Смотрю решения за 25.09, положительные по кол-ву преобладают над отказами.

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва

В 46й висит все тот же плакат про преобразование и про три документа - 12001, устав и пошлина

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва

Да Елена отказ получила. Ей написали что типа справка не представлена из пенсионного.
Хотя бухгалтерия до этого всё под ноль закрыла. В итоге сегодня поехали и узнали что им за 2010 доначислили 13 рублей.
Да ещё она в экселе форму делала и в долях поставила в копейках нули. Написали что если целое число, что копейки не ставяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.