Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А ст.11 ФЗ № 212-ФЗ "О страховых взносах в ПФ и т.д.", про то, что при реорганизации страхователя в течение 1 месяца с даты принятия решения о реорганизации, но не позднее дня представления в регистрирующий орган документов для гос. регистрации юр.лица, создаваемого путем реорганизации должны предоставить сведения предусмотренные п.2 и 2.1 ( по сути выездная проверка) проигнорировали??
И ПФ дал положительный ответ??

korolek, Фонды уведомляли по почте. Сейчас после регистрации поедет бухгалтер в ПФР и ФСС еще раз уведомить, что ЗАО уже нет. По другой ЗАО отвозили уведомления лично, в ФСС поставили отметку, что приняли на уведомлении, а в ПФР дали обходной лист с требованием предоставить балансы за последние 9 месяцев и нужно обойти кучу кабинетов за подписями.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Я имею ввиду, куда девать ту сумму, на которую увеличится УК за счет нераспределенной прибыли. Вот был у них УК 8 000. увеличиваем до 10 000. как будут доли распределяться?
А кому сколько принадлежит акций? Пополам или неравномерно. Если поровну, то распределяйте 50/50, если нет, тогда в зависимости от того, у кого сколько акций пропорционально.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Сегодня получил новую ООО при рео ЗАО по упрощенной процедуре. Уставник изначально был 8 400, три учредителя по выписки, паспортные данные директора менялись в 2009 году, на смену пд не подавали заявление. Сейчас у ООО УК 10 000, один участник.

А как в решении прописали пункт про уставняк? нераспределенная прибыль?

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
Если подаем доки на преобразование зао в ооо 30 сентября - нас будут штрафовать??

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
Ann, Собственно могут всех штрафануть, не зависимо были ли поданы доки, либо еще продолжается старая рео. Такие дела.

• Мне нравится
Реакции: Ann

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А как в решении прописали пункт про уставняк? нераспределенная прибыль?
Уставный капитал ООО " Ромашка" в размере 10 000 рублей формируется за счет уставного капитала реорганизуемого Общества и нераспределенной прибыли прошлых лет реорганизуемого Общества.

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Коллеги, а в передаточном акте печать ставится?
конечно ставится

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Масяня

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
в 46-ую сдавала и в последний момент засомневалась и приложила передаточный .... теперь дергаюсь:eek:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а причем тут подача? важна дата создания нового юрлица

почему Ето??
Если ЗАО приняло решение преобразоваться, в сентябре и, на мой взгляд, хоть како-то подтвердило свое намерение (заверило нотариально форму, подало доки на регистрацию, чтобы решение о реорганизации не казалось фиктивным и написанным задним числом) с какой стати их должны штрафовать?
Это что получается, мы приняли решение, что не хотим быть ЗАО, но должны идти к регистратору? Нет! Уверена, что если кто и выпишет штраф, это легко оспоримо! ИМХО!

• Мне нравится
Реакции: pag205 и Ann

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Уставный капитал ООО " Ромашка" в размере 10 000 рублей формируется за счет уставного капитала реорганизуемого Общества и нераспределенной прибыли прошлых лет реорганизуемого Общества.

спасибки)) я вроде также пишу.. а порядок обмена акций расписывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.