Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Сегодня получил новую ООО при рео ЗАО по упрощенной процедуре. Уставник изначально был 8 400, три учредителя по выписки, паспортные данные директора менялись в 2009 году, на смену пд не подавали заявление. Сейчас у ООО УК 10 000, один участник.
Подавал:
-решение
-два устава
-форму 12001
-гос. пошлину 4000 рублей
а как доли распределять? как они захотят?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
Сегодня получил новую ООО при рео ЗАО по упрощенной процедуре. Уставник изначально был 8 400, три учредителя по выписки, паспортные данные директора менялись в 2009 году, на смену пд не подавали заявление. Сейчас у ООО УК 10 000, один участник.
Подавал:
-решение
-два устава
-форму 12001

Скажи плиз, а подавал то же решение, что и на первом этапе? А процедура в чем упростилась? Просто подаем сами первый раз.)

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
А нотариуса, при проверке выписки из реестра где 11905 акций, не смутит, что в решении о рео упоминаются только 100 акций первого выпуска?

Нотариусу выписка нужна только для подтверждения полномочий директора
Я "нарисовала" выписку с одним акционером, хотя их два (правда выпуск не зарегин был) и ничего, скушала))

javelin

Новичок
7 Июл 2009
10
0
Я "нарисовала" выписку с одним акционером, хотя их два (правда выпуск не зарегин был) и ничего, скушала))

спасибо! будем рисовать))

korolek

Местный
Подавал:
-решение
-два устава
-форму 12001
А ст.11 ФЗ № 212-ФЗ "О страховых взносах в ПФ и т.д.", про то, что при реорганизации страхователя в течение 1 месяца с даты принятия решения о реорганизации, но не позднее дня представления в регистрирующий орган документов для гос. регистрации юр.лица, создаваемого путем реорганизации должны предоставить сведения предусмотренные п.2 и 2.1 ( по сути выездная проверка) проигнорировали??
И ПФ дал положительный ответ??

javelin

Новичок
7 Июл 2009
10
0

с другой стороны у нас выпуск был зарегин((

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
В уставе смотрите, как у вас прописано пропорционально или нет.
Я имею ввиду, куда девать ту сумму, на которую увеличится УК за счет нераспределенной прибыли. Вот был у них УК 8 000. увеличиваем до 10 000. как будут доли распределяться?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
если у зао есть филиал и представительство, нужно про них писать в 12001?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

mvvin

Новичок
18 Ноя 2009
16
1
Подал в МРИ № 26 г. Ростова-на-Дону, как и требовали, консультировал лично начальник юр. оьдела:
-решение
-два устава
-форму 12001
-гос. пошлину 4000 рублей.
Сегодня дали отказ. Нет передаточного акту. Вверх цинизма, то что не отказались от своих слов. Просто сказали, что управление вчера высказало свою мнение и считает, что нужен передаточный акт. Уроды.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
В уставе смотрите, как у вас прописано пропорционально или нет.
При чем тут Устав и пропорциональность?
Статья 31. Права акционеров - владельцев обыкновенных акций общества

1. Каждая обыкновенная акция общества предоставляет акционеру - ее владельцу одинаковый объем прав.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Я имею ввиду, куда девать ту сумму, на которую увеличится УК за счет нераспределенной прибыли. Вот был у них УК 8 000. увеличиваем до 10 000. как будут доли распределяться?

Сколько было у каждого акций?

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
Уважаемые!
Подскажите, плиз: при преобразовании ЗАО в ООО по упрощенной процедуре ю/адрес можно менять? или не прокатит?:sos:

Иоанн

Новичок
3 Дек 2013
6
1
Уважаемые!
Подскажите, плиз: при преобразовании ЗАО в ООО по упрощенной процедуре ю/адрес можно менять? или не прокатит?:sos:

не рекомендую, лучше писать как есть! Вам бы преобразоваться без проблем, и слава Богу!

• Мне нравится
Реакции: КС

El_13

Новичок
25 Сен 2014
4
0
Санкт-Петербург
Доброе время суток!

Очень срочно нужен образец передаточного акта, который прошел в налоговой после 1 сентября 2014 г. Может поделится кто-то кому не жалко...:)

Электронный адрес: n101154@yandex.ru

Буду очень благодарна!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Подскажите, плиз: при преобразовании ЗАО в ООО по упрощенной процедуре ю/адрес можно менять? или не прокатит?
Делали дважды, все прошло. Только менять там нечего. Новое ЮЛ с новым адресом.

• Мне нравится
Реакции: garage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.