Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Да Елена отказ получила. Ей написали что типа справка не представлена из пенсионного.
Хотя бухгалтерия до этого всё под ноль закрыла. В итоге сегодня поехали и узнали что им за 2010 доначислили 13 рублей.
Да ещё она в экселе форму делала и в долях поставила в копейках нули. Написали что если целое число, что копейки не ставяться

Понимаю, обидно. Во избежании проблем с ПФР, лучше брать справку, как показывает практика.
В общем, паника была преждевременная. Работаем в штатном режиме:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: alek-t

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Хотя бухгалтерия до этого всё под ноль закрыла. В итоге сегодня поехали и узнали что им за 2010 доначислили 13 рублей.
А справку заказывали из ПФР перед регистрацией? Как бухгалтерия могла закрыть, когда вылез долг 13 рублей?

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
sdan77, ага... мне один нотариус говорит: не буду подтвержать такое принятие решений общим собранием и все.... и его не касается, что нам нужно заверить нотариально данное решение...

Ann, я тож так думаю... есть адекватные!

Кстати говоря, сегодня гд сдал документы на рео, ему в налоговой задал вопрос инспектор:
- а почему у вас протокол ОСА не заверен нотариусом?
гд с моих слов объяснил им, что мы сами ведем реестр, сами и отвечаем за достоверность сведений указанных в протоколе, и мол нотариус сама согласилась с достоверностью всех подписей и прочих положений протокола, и сказала что можно не заверять, налоговая удивилась и сказала что будет с ней созваниваться))интересно чего они там друг другу расскажут в итоге))

AnnaFT

Новичок
26 Сен 2014
1
0
Подскажите, пожалуйста! С 01.09.14 при преобразовании ЗАО в ООО:
1. создается новая организация ООО с новыми ИНН, ОГРН, которой передаются все права/обязанности прежней ЗАО по передаточному акту со всеми вытекающими (новый р/с, новая постановка в ПФ, ФСС и тд)
или
2. организация остается та же, просто меняются отношения с собственником и "название", а все остальное (р/с, отношения по налогам, страховым взносам, с контрагентами) остается прежним.
Все юристы консультируют по разному, помогите, пожалуйста, разобраться!:eek:

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
про ОАО спрашивали, у меня ОАО. Сегодня в МО буду сдавать второй раз, первый раз был отказ из-за адреса.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
штраф есть за это? если уже подали, а решение сделать более свежим числом и запульнуть им по почте?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
Странно, в законе же не указано именно про долги в пфр. Указано про подачу сведений. Сами подавали Зао с долгами в несколько тысяч в пфр совсем недавнона рео по упрощенной схеме и зарегистрировали.
Сегодня одно юл по упрощенной системе получили-зарегистрировали , одно сказали подождать до понедельника - нет инфы из пфр

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Странно, в законе же не указано именно про долги в пфр. Указано про подачу сведений. Сами подавали Зао с долгами в несколько тысяч в пфр совсем недавнона рео по упрощенной схеме и зарегистрировали.
Сегодня одно юл по упрощенной системе получили-зарегистрировали , одно сказали подождать до понедельника - нет инфы из пфр
Бардак, сэр)

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

Ну речь идет не столько о долгах перед ПФР в денежном выражении, сколько о не сданных/не своевременно сданных сведений, и как следствие начисление штрафов за это дело.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Так правильно нотариус запросил договора.
Не правильно, продавец может быть против, а один из пунктов гласит о неразглашении условий, хотя бы потому, что там данные о продавце....
По выписке же этих данных нет
Какой выписке, ЕГРЮЛ?
Реестр акционеров есть для таких дел и выписка из него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.