Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Можно ли в уставе создаваемого ООО предусмотреть возможность образования в Обществе совета директоров, но пока его не формировать, а так, на будущее, чтоб потом в устав изменения не вносить??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Нинкин, Есть мысли, как вы это пропишите, не вводя СД в состав органов управления, вопросы компетенции, прав, обязанностей, золотых парашютах?

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

vesna13

Новичок
3 Дек 2009
4
0
касабланка, Доброго времени суток)))
Если Вас не затруднит прошу сбросить образец решения о ликвидации и устав ооо на irina.feshenko@mail.ru
Заранее благодарю

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
в общем подавали ещё два пакета о упрощенной реорганизации ЗАО в ООО.
Оба зарегили.
Т.ч. разговоры про секретные запреты в 46й на упрощенное преобразование - бред.
подавали такие же документы как и раньше писал здесь:
https://regforum.ru/showthread.php?p=1675221#post1675221
в одном ЗАО было 2 акционера - в протоколе указали так:
Принятие общим собранием акционеров ОБЩЕСТВА указанных решений и состав акционеров ОБЩЕСТВА, присутствовавших при их принятии, в соответствии с подпунктом 2 пункта 3 статьи 67.1 Гражданского кодекса РФ подтверждается реестродержателем ОБЩЕСТВА, в том числе и выполняющим функции счетной комиссии, самим ОБЩЕСТВОМ - ЗАО «...», в лице Генерального директора

То что функции С.К. не может выполнять ЕИО - ясно, но по сути и в АО с кол-вом акционеров меньше 100 он и не нужен.
По большому счету скопировали текст из закона - исключительно для нотариуса - она заверила (нотар Левочкина И.А.).

10 Сен 2014
6
0
подскажите где можно смотреть статус заявок (зарегистрировали или отказ?), и как быть если нет возможности получить лично в день - по почте все пойдет, как в таком случае получать?

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Всем добрый вечер. Находимся в процессе реорганизации. Передали документы реестродержателю. Подписали с ним пока только договор, акт должен быть на следующей неделе. Подскажите, я могу уже сейчас, до акта, подать в 46-ю ф.14001 и какие документы я должна приложить к ней? Я правильно понимаю, что в ф.14001 я заполняю титульный лист, лист И и Р и все?

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Пышка, думаю можете,ничего не надо прикладывать. Только не совсем понятно зачем Вам платить лишние деньги, если Вы реорг.

В Письме ЦБ РФ от 31.07.2014г. сказано, все АО до 02.10.14 обязаны передать реестр реестродержателю независимо ни от каких условий. Т.е., как я понимаю, если мы к 02.10 не зарегистрировались как ООО, то я обязана передать реестр. Только разные мнения высказываются по поводу приложения документов: от "ничего не прикладывается к ф.14001" до "договор , акт передачи с реестродержателем и протокол о его выборе". Вот я и хотела бы уточнить.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Пышка, я не прикладывала ничего, нет об-ти к 14001 что либо прикладывать в данном случае

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Пышка, я не прикладывала ничего, нет об-ти к 14001 что либо прикладывать в данном случае

Спасибо. Завтра позвоню в 46-ю, узнаю как там сдают. А еще, я сдаю эту форму только для информации или мне какой-то лист записи потом дадут?

егор84

Пользователь
25 Мар 2012
47
1
вопрос ко всем и в частности к тем кто не успевает с рео ЗАО. у меня отказ по одной зао (долги ПФР). думаю заверить у нотара 29,30 сентября 12001 и подать в 46 мифнс когда разберемся с пфр, т.е. уже после 01.10. кто что скажет пройдет такой вариант или 46-ая может завернуть т.к. обязаны были передать РА. формально не вижу оснований для отказа.

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
Только разные мнения высказываются по поводу приложения документов: от "ничего не прикладывается к ф.14001" до "договор , акт передачи с реестродержателем и протокол о его выборе". Вот я и хотела бы уточнить.

только форма 14001 и всё. В консультации 46й говорят именно так.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Добр. день!
В ИФНС Дмитрова М.о. требуют прошитый устав

я лишь прошиваю и бум. клею, а штампует ИФНС как и у ф.11?
или ИФНС бум. клеит?

Так?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
егор84, все правильно, только решение сделайте до даты формы. После 01.10 думаю нотариус будет выписку из реестра от регистратора требовать.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
по упрощенной схеме рео в форме преобразования надо уведомлять ПФР и ФСС о реорганизации, до или поле регистрации в налоговой преобразования?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.