Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
И у меня отказ, завтра буду смотреть за что :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Глянула форум. кучу тем не увидела про уведомление о реорганизации зао в ооо... печаль.

Так а подаем мы сообщение вот по этой форме?
"Приложение № 1 к Положению о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг"
такое?

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
хотя мы заошка маленькая такая, какое нам раскрытие... проспектов зарегистрировано не было....

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Natashka, что Вы подразумевали под уведомлением о рео? это подачу Р12003 сначала и потом все остальное?или я Вас недопонимаю?)
Если Вы про нее, то она не подается как бы сейчас уже, подается сразу Р12001+2 устава+госпошлина+протокол/решение о рео (в 46 Мск коллеги говорят не требуют протокол и решение) у меня (12 Владимирская ИФНС) его требуют), вот и в принципе все, ну до кучи можно приложить еще ПА))

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
у нас отказ из-за того что ПФР не сдана отчетность за 3 квартал

К сожалению есть в 46й такая практика (выборочная), если уже наступило 1 октября (и по боку что доки в рег. орган поданы были 25 сентября) - должны быть поданы сведения.
:fool::fool::fool:

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Линкс, мдоооооо
это даже круче чем звонок МИФНС №12 по Владимирской области в Федеральную нотариальную палату с целью выяснения кто и как должен заверять протокол о рео:)

2 Окт 2014
6
0
К сожалению есть в 46й такая практика (выборочная), если уже наступило 1 октября (и по боку что доки в рег. орган поданы были 25 сентября) - должны быть поданы сведения.
:fool::fool::fool:

У нас в Тюмени вся практика такая 90% отказы по рео из-за этого

Linni

Пользователь
2 Окт 2014
30
5
Мы подавали РЕО по 2-м компаниям, предварительно за один день до подачи получили справки в ПФР об отсутствии задолженности, приложили их тоже.

Одну компанию зарегистрировали, по второй отказ - типа есть задолженность в ПФР.

ПФР сегодня утверждает, что долгов нет. Просто слов нет!!!!!!!:mad:

И еще...подскажите, плиз, в новой ООО компании Приказ №1 о вступлении в должность ген дир и главбуха делаю, мне ссылаться на основание - протокол общего собрания учредителей ЗАО?
ведь в нем мы назначили директора преобразованного ООО.

Или стоит сделать общее собрание участников ООО, там прописать про директора и после приказ на его основании делать? Что-то не пойму как правильнее :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Куприянов_Павел, спасибо за ответ Ваш.
я имею в виду вот что. мы подали 12001 по упр схеме, все получили мы уже ООО. надо ли сейчас уведомлять СБРФР (бывший ФСФР) о том что мы уже не ЗАО и что акции у нас обменялись на доли?

Linni

Пользователь
2 Окт 2014
30
5
Линкс, а как же быть в ситуации с ген диром и глав бухом?
Сотрудников при такой рео увольнять не надо, это оформляется заключением допов к трудовому договору.
В протоколе о реорганизации мы пишем о назначении генерального директора.
Его получается надо уволить и принять заново или как??? Что-то я совсем не понимаю как тут быть...зачем ему вступать в должность и назначаться, если его никто и не увольнял? Такой же вопрос по глав буху...

Помогите, пожалуйста :dash:

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Линкс, уведомлять по форме из Приложения № 1 к Положению о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг?
или есть еще какие то другие формы?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Амихай

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Добрый день!
А нам отказали из-за того, что отсутствует информация об адресе...Еле дозвонилась, паренек разговаривал-разговаривал со мной, да и прекратил разговаривать))) Просто трубку бросил, а потом уже не дозвонилась. На мой аргумент, что есть письмо ФНС и они не могут отказывать по этому поводу в предоставлении услуги, он сказал, что услуга-это прием документов, а не сама регистрация))) Поеду завтра разбираться(((

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
А нам отказали из-за того, что отсутствует информация об адресе...Еле дозвонилась, паренек разговаривал-разговаривал со мной, да и прекратил разговаривать))) Просто трубку бросил, а потом уже не дозвонилась. На мой аргумент, что есть письмо ФНС и они не могут отказывать по этому поводу в предоставлении услуги, он сказал, что услуга-это прием документов, а не сама регистрация))) Поеду завтра разбираться(((

Пробуйте. Тоже имеем в арсенале такой отказ - нет адреса в ФИАСе. Тыканье в Письмо от 22 августа 2014г. результата не дало.
Их ответ: что неправильно мы тут все трактуем это письмо. Да, отказать в услуге не имеют права. Услугу нам оказали. Отказ - это результат оказания услуги. Просто такой результат.

Вообще масштабы отказов по рео преобразованием приняли неадекватный оборот!!!

• Мне нравится
Реакции: Амихай и SvetLo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.