Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
начали регить акции осенью 2013 года:rofl:

не хило так...кто-то оттянул кота за хвост...
а вот с непередачей реестра...а не стоит ли с регистратором заключить договор на месяц и провернуть рео без возможных последствий штрафа?
просто соотнося затраты на регистратора на месяц и "штраф-1 млн руб."-я бы выбрал регистратора, это хоть не звучит как приговор...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
провернуть рео без возможных последствий штрафа?
если будет штраф, то он будет по-любому... до 1 октября ведь не передали... Зачем заморачиваться с реестром и тянуть время?
уже 28 октября... Штраф.. он уже либо есть, либо его нет!

а так хоть оспаривать причина будет... будут доказывать, что приняли решение еще в сентябре)))

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
если будет штраф, то он будет по-любому... до 1 октября ведь не передали... Зачем заморачиваться с реестром и тянуть время?
уже 28 октября... Штраф.. он уже либо есть, либо его нет!

а так хоть оспаривать причина будет... будут доказывать, что приняли решение еще в сентябре)))

ну да, согласен, удачи в нелегком деле!)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
фсфр уведомим,
исчо раз спасибо за ответы
и снова вопрос в студию:
хде можно взять мессагу о погашении акций , котор после рео в цб СДАЕМ В ТЕЧЕН МЕСЯЦА?

ну или хотя бы прогу, в которой это сообщение делается?

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
исчо раз спасибо за ответы
и снова вопрос в студию:
хде можно взять мессагу о погашении акций , котор после рео в цб СДАЕМ В ТЕЧЕН МЕСЯЦА?

ну или хотя бы прогу, в которой это сообщение делается?

Посмотри в этой теме, там расписали эту процедуру и выкладывали справки (сцыль на сообщение))

https://regforum.ru/showpost.php?p=1688222&postcount=61

https://regforum.ru/showthread.php?t=7176&page=7

• Мне нравится
Реакции: снеговик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Я правильно понимаю, что нужно сформировать эти два уведомления, и направить в региональное отделение ЦБ заказным письмом с описью?

А на эл носителе (на диске) нужно чо-нить передавать?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
  • Мне нравится
Реакции: снеговик

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
а я исчо запишу в файле программы и может быть ПДФ (некоторые вроде тоже писали)... Как говорится, больше - не меньше)))

ну короче в кучу все собрать и записать им,сами потом определят что им не нужно?)
встал в ступор)а где мне посмотреть номер эмиссионного счета?)или из головы взять?)(отчетов-то не было, да и реестр вели сами...)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ну короче в кучу все собрать и записать им,сами потом определят что им не нужно?)
во-во... придерживаюсь такому же мнению)))

встал в ступор)а где мне посмотреть номер эмиссионного счета?)или из головы взять?)(отчетов-то не было, да и реестр вели сами...)
эмиссионный - 001
остальные - по порядку: 002, 003 (в зависимости от количества акционеров)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ну теперь хоть отдаленное понятие заимею о реорганизации))))
а я с этими передачами реестра, чую, скоро стану специалистом по ведению реестра:diablo:
ненавижу реестры:mad:этим должен занимается специально обученый и отдельный человек!!!:diablo:

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
а я с этими передачами реестра, чую, скоро стану специалистом по ведению реестра:diablo:
ненавижу реестры:mad:этим должен занимается специально обученый и отдельный человек!!!:diablo:

у меня была в связи с этим идея подучиться на регистратора:D
но как увидел регламент по лицензированию их - понял что не особо хочется что-то:rolleyes:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
у меня была в связи с этим идея подучиться на регистратора:D
но как увидел регламент по лицензированию их - понял что не особо хочется что-то:rolleyes:

ага... геморроя много(( меня тоже не предвкушает это занятие.. но при передаче реестра приходится заполнять, например, регистрационный журнал... вот и приходится голову ломать, что означает всякие там символы, типа:
RCEM
ACOP
PLAC

я, конечно, не совсем тупарь, догадываюсь.. но спрашивается: а нафига мне все это?:cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.