Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
снеговик, :D а полистайте тему назад... и третьего наберете и четвергтого и так далее;)

начать можно с 1.09:D там подробно обсуждали этот вопрос)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а можна прям сцылку?)

уфф... мне лопатить тему не хотца!!! времени на это нет.. да и желания! тем более уже столько ее лопатила((((
где-то начиная с середины сентября пошли сообщения о том, что все зарегили по 3-м докам:
уставы, форма, пошлина

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а я вот буду рисковать с компанией, у которой реестр не передан, протокол будет от сентября... да еще и прописка у одного акционера дебильная(((

Посмотрим, шо из этого выйдет.

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
а я вот буду рисковать с компанией, у которой реестр не передан, протокол будет от сентября... да еще и прописка у одного акционера дебильная(((

Посмотрим, шо из этого выйдет.

это ты о чем? решили сейчас подать на рео по сентябрьскому протоколу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
вот именно)))

а акции зарегили в октябре:rofl::rofl::rofl:

а так бы сделала к/п акций и был бы ед.акционер(((

воу воу воу:D палехчи:)
это они сначала задумали рео сделать в сентябре--->в октябре регят выпуск, не передавая его регистратору--->теперь хотят все это сделать задним числом??:eek:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
вот решения я подаю при рео.. как-то не могу я... боязно пока, как Снеговику без ПА)))

Но в данном случае, думаю не приложить протокол в 46-ую))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
это они сначала задумали рео сделать в сентябре--->в октябре регят выпуск, не передавая его регистратору--->теперь хотят все это сделать задним числом??

нет... все не так...
один юрист регил им акции целый год:D а когда они ко мне попали, получилось так, что зарегили уже в октябре... но в сентябре приняли решени преобразовываться, а доки то на регистрауцию акций уже были поданы!

а пока тянули уже с решениями, что делать далее и как действовать далее (хотя доки на рео я подготовила и отправила им еще в конце сентября), наступил октябрь...

вот сейчас наконец-то начали шевелиться...
Так что... рео, потом гасить акции полюбому)) штрафы за несданные отчеты тут не грозят... токо штрафы за непередачу реестра)))

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Но в данном случае, думаю не приложить протокол в 46-ую))

да думаю рео зарегят, это не вопрос, если с документами проблем не будет и с формами (вернее с их заверением у нотариуса)
а вот уже дальше проблема-уведомить или нет?вот в чем вопрос (с)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
теперь хотят все это сделать задним числом??
они то не хотят, полагаются на наш профессионализм, просто я так считаю, что надо сентябрем, так как если продать сейчас акции и сделать ед.акционера - нотариус не примет такие долки без передачи реестра региставтору.. а сентябрьский протокол, сказали примут))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а вот уже дальше проблема-уведомить или нет?вот в чем вопрос ©
фсфр уведомим, думаю, и с этим проблем не возникнет...
Почему проблема?? Отчеты нам сдавать рано... только зарегились, поэтому штрафов в связи с этим нет... Так что 100% уведомлять!

пусть только трясутся из-за непередачи реестра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.