Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
обычно ПФР уведомляют в течении 3 дней с даты принятия решения о рео (ну мы так делали,вопросов не возникло у них)
как будут у вас все документы готовы к собранию, сходите в ПФР узнайте когда они смогут Вам ее сделать, можете позвонить им и сейчас узнать когда сделают, выходов много, просто нужно с ними этот вопрос решать,кому-то за день удается, кому-то за неделю приходится,у всех по разному)
но вообще налоговая не вправе требовать этот документ, так как может получить его по межведомственному обмену, его сейчас организации прикладывают больше для подстраховки что у них все норм с ПФР)

а что не видели по налог точку ру что там бывает до половины отказов а в отдельные дни и до трех четвертей наверняка банальная формальная массовая причина пенсионный фонд

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
а что не видели по налог точку ру что там бывает до половины отказов а в отдельные дни и до трех четвертей наверняка банальная формальная массовая причина пенсионный фонд

соглашусь, для упрощения собственной жизни просто перед этим сходить в ПФР и выяснить есть ли долги и прочее, ведь все уже придумано, нечего велосипед выдумывать ведь:eek: да и справка на самом деле лишь подтвердит в итоге уверенность что отказа из-за "банального ПФР" не будет:)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
банальная формальная массовая причина пенсионный фонд
нет)))
причины могут быть и иные)))

но, согласна с Куприянов_Павел, исключите ПФР из списка оснований))) Чтоб ни одной копейки у Вас в долгу перед ПФР не было!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
некоторые ПФР такую справку не дают, т.е. бегунок для ее получения и хождения по кабинетам дают, ходить придется и утрясать все придется а справку физически на руки и не дадут

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
о кончено иные но это ПФР это причина массовая и думается подавляющая конечно остается небрежность заполнения форм какие -то проблемы в данном об-ве еще что -нибудь но акты и протоколы даже и читать не будут их и не требуют теперь за что собственно отказывать так массово - кроме как за ПФ не за что

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Сашасан, так это еще раз напоминает владельцам компаний-платите вовремя все платежи и будет вам спокойной счастье,а если ты как руководитель касячишь-ну и трать потом деньги на беготню и решение/закрытие проблем своего доходного бизнеса, к которому ты наплевательски относишься)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
некоторые ПФР такую справку не дают, т.е. бегунок для ее получения и хождения по кабинетам дают, ходить придется и утрясать все придется а справку физически на руки и не дадут

ну в этом помочь уже ничем не можем! Если налоговая у Вас требует, то придется побегать! Либо рисковать (погасив все задолжности), подавать без справки и тыкать рег.орган ФЗ "О госу.рег", где указано, что инфо из ПФР они сами должны доставать по запросу!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
так массово - кроме как за ПФ не за что
это вы зря!!!

знаю 3 массовых отказа (я не беру небрежность заполнения доков):
- ПФР

Так что не только из-за ПФР отказывают.

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
я ни одного отказа по ПФР не получила... зато по другим основаниям....:mad:

есть такое))кто-нибудь сменил паспорт, а сказать об этом как всегда забыл))а ты потом носишься и ищешь))знакомо;):eek:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Куприянов_Павел, угу... ))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Ребят, а кто-нить получал преобразование без передаточного акта?
Т.е. я до сих пор его прикладываю, а он нужен?
Без него - регят?

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Ребят, а кто-нить получал преобразование без передаточного акта?
Т.е. я до сих пор его прикладываю, а он нужен?
Без него - регят?

делал без него-все прошло, в ГК его исключили для рео в форме проебразование)
но можно и подавать, лишним не будет наверное, так же как и справка из ПФР)

• Мне нравится
Реакции: снеговик

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
снеговик, :D а полистайте тему назад... и третьего наберете и четвергтого и так далее;)

я ПА делала... но не подавала.... то есть для внутренних доков, на всякий случай, чтоб был у бухгалтерии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.