ребят, подскажите еще, плз, хотя бы порассуждайте про мои обособленки
я все круги ада прошла, цикл какой-то
после рео из зао в ооо доки на ОП поданы давно (подавала в вариантах по просьбе ИФНС как на открытие, так и смену наименования на ООО)
сегодня из ИФНС звонят (доки от 11 окт., а решили только сегодня) и гов, что решили доки сделать как на вновь открываемые, т.к. ОП на ЗАО открыты лет нцать назад, т.е. ранее доки подавали в территор. ИФНС, а теперь надо по месту регистрации компании.
Из территор. в главную сведения не присылали или потеряли, не важно, т.к. у нас на руках есть уведомления.
Но т.к. в базе гл. ИФНС их нет, ИФНС решила открыть новые. Ок, пусть так, хотя это неверно.
В ОП есть ККТ, кот. еще на ЗАО, т.к. ОП пока в воздухе. Есть письмо ФНС (я постила), где гов, что ККТ при рео при смене ОПФ не надо перерегистрировать.
Но если ОП вновь открыты, то что с ККТ - письмо ФНС работает?
я обзвонила все известные мне ИФНС - нет ответа. Где спрашивать? что бы вы сделали?
и как можно открыть снова ОП, не закрыв их? а закрыть никак, т.к. их нет в базе основной ИФНС. Плюс это районы ж/д станций, адресов старых в КЛАДР тупо нет. Я даже закрыть их могу не все