Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
или может быть указать заявителем (3) лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом???
отказ получите, если укажите этот вариант.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

mokssi25

Пользователь
6 Мар 2014
69
9
Санкт-Петербург
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, форму передаточной акта (преобразование ЗАО в ООО). На просторах интернета нашла, но противоречивые они какие-то: в каких просто доки передаются, протоколы и пр. документация........в каких вплоть до сумм в кассах, финансовые вложения, субсидии и пр. - без упоминания на внутренние документы Общества. Нужна ли опись всех договоров по номерам и датам и т.п.????? Спасибо!

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Коллеги, подскажите пожалуйста!
у нас единственный акционер - он же единственный участник в создаваемом в результате реорганизации ООО. Но это - иностранное юр. лицо.
Кто-нибудь сталкивался - можно ли подавать не оригинал выписки из реестра с апостилем и переводом, а нотариальные копии таких документов???? в Италии каникулы, а оригинала для налоговой нет...

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Кто-нибудь сталкивался - можно ли подавать не оригинал выписки из реестра с апостилем и переводом, а нотариальные копии таких документов????
Я подавала, только по моему у них это сертификаты называется(по адресу о регистрации, по директорам,и.т.д), нотар.заверенный д-т- приравнивается к оригиналу

• Мне нравится
Реакции: 632bk

Grinya

Новичок
19 Сен 2013
28
6
Добрый день! Прошу помощи.
Подаем форму 12001, преобразование из ЗАО в ООО, нотариус заверяет подпись директора ЗАО?
Можно оплатить гос пошлину 4000 рублей со счета организации? Платежка должна быть с отметкой банка?

kot343

Новичок
19 Авг 2014
3
0
Заявителем может быть только лицо, наделенное полномочиями ЕИО. По доверенности вам не один нотариус не заверит заявление. По доверенности можно только сдать и получить документы, а в заявлении удостоверяется подпись руководителя организации.

А как быть директор не может расписаться физически?

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Мы 20 августа получили лист записи о начале процедуры реорганизации. В Вестнике нам надо будет 2 публикации делать или можно будет одной обойтись, т.к. после 01.09. вступают в силу новые правила, которые не предусматривают публикацию?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Пышка, никто этого не знает. Есть только версии. Одна из них, кто по старым правилам начал, тот по ним и продолжит. Но это только версия, информации нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: dma

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Спасибо за ответ. Подождем, может вскоре что-то прояснится.

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Может кто-нибудь подсказать, есть ли такие реестродержатели, которые возьмут ЗАОшку с одним акционером на обслуживание всего на 1 квартал, до конца года? Я написала двоим, интереса никакого.
Правильно ли я понимаю, что даже если мы находимся в процессе реорганизации, то все равно должны передать ведение реестра реестродержателю?

Елена 120779

Пользователь
29 Апр 2014
39
0
Доброе утро! Может мне кто-нибудь подсказать, есть ли запрет на подписание Устава черными чернилами? У меня на одном экземпляре одна подпись сделана черной гелевой ручкой, а подписант находится за границей. Заранее спасибо!

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
amd,
ЖеняЖеня, Мы подали форму 12003 и объявления в Гос.вестник от 22.08.2014 г., который принял объявление почему-то в номер от 03.09.14 и второе - 08.10.2014!!! соответственно. Не знаю почему они принимаю за 2 недели вперед???? Все мы в "пролете"? Не успеваем до 01.10.2014 г. Из-за недели придется искать регистратора, заключать с ним договор?
Говорят, что после 01.09.2014 вообще уведомлять не надо? И еще вопрос, форму 12001 придется подавать в октябре по новым правилам? Как быть? Извините за панику))) просто была уверена,что успеваю, а сейчас в шоке ...

Evia

Местный
23 Окт 2011
146
6
ЖеняЖеня, И как с уставом быть? Подавать утвержденный в августе, без изменений, которые вступают в сентябре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.