У меня еще вопрос! Теперь 2 участника, один участник выходит из общества и оставляет долю обществу, эта доля распределяется среди участников, и меняется ген директор, получается остается один участник он же и директор все в одном лице. Для этого я как понимаю нужно будет подать форму 14001 где:
1. лист 1, заполняю п.1 полностью;
2. лист Д, в п. 1 ставлю 2 и заполняю полностью, п. 3 НЕ Заполняю, а в п. 4 заполняю 4.1 ставлю его долю и в 4.2.1 ставлю процент (тот который указан в реестре).
3. лист Д, на участника который остается, в п. 1 ставлю 3, п. 2 заполняю полностью, п. 3 НЕ ЗАПОЛНЯЮ, а в п. 4 заполняю 4.1 и 4.2.1 и пишу ему 100% т.к. ему перешла вся доля при распределении.
4. лист З, заполняю в п. 1 только 1.1 и 1.2 прописываю ту долю которая перешла от вышедшего участника, а в п. 2 заполняю 2.1 и 2.2.1 тап пишу по нолям так как после распределения у общества нечего не осталось.
5. лист К, на дира который уходит, заполняю п. 1 (ставлю 2), в п. 2 заполняю полностью, п. 3 НЕ ЗАПОЛНЯЮ (и тут вопрос, нужно ли прикладывать лист К стр. 2 так как там заполнять нечего не нужно и он пустой?????)
6. лист К, в п. 1 (ставлю 1) и в п. 3 заполняю все.
7. Лист Р, о заявителе, в п. 1 ставлю 01, п. 2 и п. 3 НЕ ЗАПОЛНЯЮ, п. 4 заполняю данные нового директора и в. п 5 подписывает при нотариусе.
Правильно ли я все сделала и что делать с не заполненным листом К стр. 2, нужно его прикладывать или нет????????