Ни разу отказа не было, а уж сколько я этих выходов сделал, за сотню точно, ни в листе дело, но это сугубо моё имхо, так как спорить на эту тему я зарекся.без листа на общество буквально на прошлой неделе получили отказ... так что лучше с листом))
Ни разу отказа не было, а уж сколько я этих выходов сделал, за сотню точно, ни в листе дело, но это сугубо моё имхо, так как спорить на эту тему я зарекся.без листа на общество буквально на прошлой неделе получили отказ... так что лучше с листом))
без листа на общество буквально на прошлой неделе получили отказ... так что лучше с листом))
Подскажите пожалуйста, у меня идет распределение доли от общества участнику, в листе Д на физ.лицо, мне надо заполнять пункт только про долю (что у него 100% стало) или заполнять сведения вносимые в ЕГРЮЛ и.т.д???????? Помогите![]()
подскажите пожалуйста, будет ли отказ если в форме 11001 сведения о заявители заполнили пункт 4, с условие того, что он единственный учредитель?:scratch:
у меня программа , постоянно не распечатывает , сегодня обновила уже что делать
Надо ли заполнять пункты 2.1. и 2.2. (доля принадлежащая обществу после приобретения, распределения, продажи доли) листа З заявления формы р14001 ?
программа не печатает там 0