Увы, это так! Люди не меняются.
За две тысячи лет ни капельки, люди также любят деньги и зрелища, ну еще их испортил немного квартирный вопрос. Люди как люди. (с)
Увы, это так! Люди не меняются.
Какая плата получатся?вообще получить кредит от МВФ это как заключить сделку с дьяволом - плата получается соответсвующая...
Какая плата получатся?
Какая плата получатся?
Может кто подскажет каким образом будет изолирована Россия ? И какие санкции могут введены против России ? Чем это будет страшно для России ?
Пока кроме воплей - кошмар....санкции....изоляция.....разруха....голод.....кризис..... я не слышу. Там где многоточие вставьте умные слова.
Сергей Д., цитирую из твоей статьи "Надо рассмотреть без одной минуты свершившийся факт и его последствия."
тоже самое предлагает Керри Путину в своей "дополнительной бумаге", которая была передана Лаврову. По сути на ЭХО скопипастили текст поменяв слова местами.
Россия уже ответила, что для нее неприемлемо рассматривать ситуацию на Украине как "свершившейся факт".
То что Веннедиктов мразь это и так уже большинство знают.
А с какой стати МВФ кому-то должен списывать долги? Вот если Вам партнеры по работе задолжают, Вы им спишете? )) МВФ - это не благотворительная организация, и как раз то, что МВФ не списывает долги - это нормально.эти деньги им не спишут потом, выплачивать придется их детям и внукам, а если отдавать будет нечем? чем расплачиваться - независимостью? предприятиями? просто так им ничего не сойдет...
Это Россия традиционно все долги всегда списывает от африки до Кубы и потом дает снова... одно слово - щедрая душа.
а к примеру фонд Сореса дает деньги, но под программу развития, которая ведет в тупик.
Можете привести какие-нибудь примеры, когда программа развития Фонда Сороса кого-то завела в тупик?к примеру фонд Сореса дает деньги, но под программу развития, которая ведет в тупик.
Можете привести какие-нибудь примеры, когда программа развития Фонда Сороса кого-то завела в тупик?
А с какой стати МВФ кому-то должен списывать долги? Вот если Вам партнеры по работе задолжают, Вы им спишете? )) МВФ - это не благотворительная организация, и как раз то, что МВФ не списывает долги - это нормально.
Можете привести какие-нибудь примеры, когда программа развития Фонда Сороса кого-то завела в тупик?
Сергей Д., мне тут вспомнились интересные рассуждения человека, который взял ипотеку.
"Ах, какой же сволочной банк!! Он мне дал денег, а я их теперь должен выплачивать, безобразие... И ведь нет бы банк простил мне этот долг, а он, гад, будет же требовать!"
Ну не дословно, но вот в таком ключе )))))
я много перечитываю разных мнений и прогнозов как с той так и с другой стороны (Российское общество само раскололось на два лагеря), и тут как говориться "истина где то рядом"... определенно - есть риски, скажем так. Когда легализовали Абхазию было много красивых слов и обещаний, что это будет возрождение и замена в последующем всех этих турций и египтов... сейчас - тишина....
Причиной "Черной среды" и падения курса фунта был не Сорос, а Банк Англии. "Квантум" только зарабатывал деньги на падении фунта.1992 год Англия
Два лагеря ??? С одной стороны - пессимистический Андрей 46 (будет первым расстрелян либо мной, либо Мурзиком, кто быстрее его достанет или будет пущен на тушенку), Амихай, Сергей Д., Шапокляка, Веннедиктов, МБД и еще несколько человек.
С другой стороны - оптимистический, все остальное население России + Крым+ некоторая часть восточной Украины+ некоторые граждане Германии, Франции, а также США (около 25% населения) и Англии.
конкретно какие санкции будут и чем страшны они для России ?
Не могут они ничего - слишком зависят Запад (в особенности) и США, а также некоторые страны 3-го мира от России. Терять бабло никто не хочет.
Причиной "Черной среды" и падения курса фунта был не Сорос, а Банк Англии. "Квантум" только зарабатывал деньги на падении фунта.