Можете сделать скриншот именно из программы?
Вот так
Можете сделать скриншот именно из программы?
Это верное решение при таком раскладе. Но Вы напишите? Я могу сам написать, но разработчики потребуют данных, которых у меня нет(У меня сделка через два часа. Пошла по старинке в Эксель делать!
Но Вы напишите?
может быть, попробовать шаблоны заменить
Вот как у меня, никаких сдвигов:Вот так
Т.е. старую сохранённую? Разве об этом речь шла? Просто новую форму создать и посмотреть никак нельзя?Заменила, но форму не полностью заполняла, а только удалила листы на участников, сохранила, набрала листы заново. Результат прежний.
У меня сделка через два часа. Пошла по старинке в Эксель делать!
Т.е. старую сохранённую? Разве об этом речь шла? Просто новую форму создать и посмотреть никак нельзя?
Вот как у меня, никаких сдвигов:
Вот как у меня, никаких сдвигов:
А Вы в какой форме делаете?
У Вас п. 7, а у меня 4 (форма 14001, лист на ю.л.РФ)
Так Вам какая нужна форма? это у меня 11001, но лист В! Учредитель Физическое лицо!А Вы в какой форме делаете?
У Вас п. 7, а у меня 4 (форма 14001, лист на ю.л.РФ)
Сейчас проверю.Похоже дело разобралась. Заполняю в этой же форме лист на физика и при распечатке номин. стоимость справа! Значит это косяк 5й версии в листе на юрика РФ!
Снесла ВСЁ, перезагрузила комп, установила всё сначала, в папку иную, чем предлагает программа. Программа запросила пути, указала.
Забила форму заново - цифры слева!
Что не так делаю? Куда еще влезть надо?
Вот сделал на учредителя ЮЛ - всё справа!Похоже дело разобралась. Заполняю в этой же форме лист на физика и при распечатке номин. стоимость справа! Значит это косяк 5й версии в листе на юрика РФ!
Да там похоже не в этом проблема. Она уже устанавливала даже в другую папку.Если хотите 1.0.6 и старый модуль, то еще нужно от всех шаблонов, названия которых на 03 заканчиваются избавиться. Они появляются при установке 1.0.6 в папке Print. А при установке 1.0.5 ставятся старые шаблоны
Похоже дело разобралась. Заполняю в этой же форме лист на физика и при распечатке номин. стоимость справа! Значит это косяк 5й версии в листе на юрика РФ!
Вот сделал на учредителя ЮЛ - всё справа!
Это явно какие-то странные глюки у отдельных пользователей. Я не смог смоделировать это ни в 11001, ни в 14001, ни в 13001, другие не пробовал.в 1.0.5 тоже в каком-то листе или всей форме выравнивание было слева. Об этом 1-2 раза тут обмолвились
Вы делали в 11001, а я про 14001 говорю.
У Вас в последнем примере лист А на УЧРЕДИТЕЛЯ! а у меня лист В на УЧАСТНИКА!
Если Вам еще не надоела моя проблема, то попробуйте сделать это в 14001.
Ну и частично тоже виноваты, т.к. тестировали, но все не углядели...