Хорошо что естьсдесьздесь такие БЛАТНЫЕ
Вот черт. Только сейчас узнала о новой версии проги. А мы уже заверили и подали по старой. Это значит отказ будет??? Нас 13. И 14 формы
в ФДГР новые шаблоны и версии модуля попадают раньше. Исключительно по блату.
Посмотрите пожалуйста обе картинки, первая это форма 11001 в ворде, а вторая - это та же форма, но в программе "ФДГР".
Название ООО одинаковые, но влезли они в строчки по-разному: в ворде на две строки, а в программе всё в одну влезло... Как так? Кто не прав? (по моим подсчетам прога косячит - там не должно быть столько места и она должна была перенести, мешает еще то, что этих клеточек прога не делает...)
almira, будьте так любезны, ничего у меня не спрашивайте. Я всё равно не стану отвечать, т.к. вы однозначно попадаете в категорию людей, с которыми я по возможности не общаюсь. И другим не советую. Если вовсе перестанете что-либо писать в этой теме, будет просто прекрасно.
Да не больше чем упросить Вас поменять ввод ОКВЭДов и сделать закрузку КЛАДР (он ведь каждую неделю меняется).Вы бы знали сколько мороки заставить их эти новые исправленные версии выпустить...
Полтора года (и даже больше) тебя все устраивало, а чего теперь вопросы программисту задавать, который эти формы увидел гораздо позже тебя? А с учетом того, что он нисколько не регистратор и не юрист, то вообще в чем смысл этих вопросов?объясните, почему для всех при указании номинальной стоимости его доли после запятой - 4 знакоместа
а для общества - 5 знакомест?
пятое откуда может взяться?
а?
почему при указании причины внесения сведений о долЕ общества
(путём внесения в соответствующее поле, видимо, её номинальной стоимости )
для распределения и продажи предусмотрена не только вся доля целиком, но и её часть
а для приобретения доли обществом часть не предусмотрена?
это - как?
Насколько я знаю отказы были только из-за отсутствующего нуля на вкладке со сведениями о доле общества в Р14001. Да и то кому отказывали, а кому и нет. А могли и не отказывать. Ничего страшного бы не случилось.ЦА не планирует компенсации за отказы полученные из-за кривизны обсуждаемой проги?
Завидуешь? Так и ты мог в свою разработку встроить вызов модуля печати и тоже стал бы Львом.что позволено Льву не позволено Ослу
Полтора года (и даже больше) тебя все устраивало, а чего теперь вопросы программисту задавать, который эти формы увидел гораздо позже тебя? А с учетом того, что он нисколько не регистратор и не юрист, то вообще в чем смысл этих вопросов?
Завидуешь? Так и ты мог в свою разработку встроить вызов модуля печати и тоже стал бы Львом.