Может кто из АДМИНОВ поддержит предложение и займется этим...
предложений разработчикам в ветке прозвучало много но их бы систематизировать по проблематичности, очередности реализации...
Эх, Вы просто даже близко не представляете себе, что такое ГУП...если разрабы возьмутся за комм. вариант проги, то почему бы и не поучаствовать в этом материально, думаю, многие могли бы поучаствовать в этом проекте материально...
Да у него с воображением плоховато!Эх, Вы просто даже близко не представляете себе, что такое ГУП...
Да тут воображения мало, тут как минимум одним из Струкатских нужно быть)))Да у него с воображением плоховато!
а смысл за него браться?комм. вариант проги
снеговик, может энтузиасты
Так сделайте себе такой "шаблон", сохраните, и потом открывайте, да заполняйте остальное и сохраняйте с другим именем. Правда для каждой формы отдельно делать придётся.Было бы круто сделать возможность один раз заполнить данные на юр.лицо (ОГРН, наименование, его заявитель), и чтобы потом когда нужно сделать что-то выбираешь форму, и первая страница и страница заявителя автоматически заполнялись)))
я думаю что на последнем листе информация (в форме) всегда будет одинаковая, соответственно и 2ШК один и тот жеМожно ли использовать этот лист из другого файла
Перезаполнили, просто взяли его из другой 16-ой формы.Амихай, так перезаполни этот лист
Пока аппаратов, которые считывают 2ШК, нет - наверно можно, но когда они появятся я бы так делать не стал. Кто знает, что в этом 2ШК зашифровано?! Возможно шифруются не только сведения о заявителе, но и о ЮЛ (ОГРН, ИНН, наименование) от которого действует заявитель.Интересная ситуация: в форме 16003 был некорректно заполнен последний лист на заявителя.. Можно ли использовать этот лист из другого файла (разумеется, тоже 16003, просто по другой компании)?
Или в таком случае произойдет сбой информации в 2ШК?
код да винчи, епрст!Кто знает, что в этом 2ШК зашифровано
До поры, до времени, а потом будут лепить отказ за отказом, а это либо ввсегда можно будет прикинуться шлангом