almira
Активист
2 ШК будет (по крайней мере на этой странице тот же - я сравнивал!!)
на просвет?
2 ШК будет (по крайней мере на этой странице тот же - я сравнивал!!)
ЖЖОШ!Распечатал, отсканил, соединил два получившихся шаблона в фотошопе
bmn77, вобщем вы подозреваете что 2-ШК на последней странице все-таки несет в себе какую либо инфу, кроме параметров выдать на руки заявителю/по доверенности/отправить Порчей России?
... он ее как-то обрабатывает ... переводит в картинки и эти картинки лепит по листам.
Полное соответствие информации со страницы и информации в ШК на этой же странице исключено абсолютно.
Это зачем так извращаться?
Печать через виртуальный принтер - выход из ситуации.влом, честно говоря, заполнять в экселе... а второй подписант, судя по всему, не умеет пользоваться программой
спасибо за ответ!нерекомендуется, ибо были прцеденты отказов. См в соотвествующей ветке.
А что мешает все сделать в уютненькой ФДГР?
для этого ее нужно научить отличать моб тел от стационарного, как минимум ввести в БД самой проги все префиксы относящиеся к разным категориям телефонов.
Кроме того вариантов написания телефонов - всего два.
И запомнить, имхо не просто, а очень просто, эти самые варианты написания.
не вариант, увы.Печать через - выход из ситуации.
А зачем ему ее заполнять?..то он его не сможет заполнить (только от руки)
вот тут я сломал себе моск.Еще раз, у него на входе блок текстовой информации в формате выгрузки.
А зачем ему ее заполнять?..
еще раз.Ko4evnik, а если сразу заполненную форму в пдф сбросить?
На каждой странице в 2ШК информация ТОЛЬКО с этой страницы. На последней странице есть способ получения. Так что - не получиться.Теоретически, с разработчиками модуля печати вполне можно обсудить вопрос отсутствия штрих-кода на последней странице. Практически уверен, что вся кодированная информация уместится на остальных страницах.
Ну шаблоны наверное можно, а вот с преобразованием... Вы можете дать алгоритм по всей стране КАК определить сотовый это телефон или стационарный?Т.е. либо шаблон, либо чтобы программа автоматически преобразовывала номер телефона в нужный формат.
Если форма та же и способ получения совпадает, то - можноя думаю что на последнем листе информация (в форме) всегда будет одинаковая, соответственно и 2ШК один и тот же
Не надо все. Надо только исправленные. Если конечно нумерация не нарушенанеужели деревьев в лесу не жалко на бумагу то лишнюю изводить? Почти всегда при подготовке заявления перекладывали листы до похода к нотару, то то не так то это не эдак. А так каждый раз по новой придется перепечатывать все заявление вместо одного листа. а бывает, что в заявлении по 20 листов