Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Княжа, вас же предупреждали, что нет смысла отвечать этому самодовольному г-ну с большой буквы Я. :rose:
Еще один "внимательно читающий господин"?
Я не спрашивал! Читайте внимательно.
Княжа, вас же предупреждали, что нет смысла отвечать этому самодовольному г-ну с большой буквы Я. :rose:
275 страниц и где почти на каждой подобный переход на личности кому охота будет читать... Если только бабушкам на лавках у подъездов от безделия...Ему же лень все читать)))
Не смотря на аватару :detective:... а тот ли это случай?Народ на страницах форума пытаеться найти ответы на свои вопросы
Если это будет ОБЩИЙ архив то это крайне не правильно....В него будут все лезть...с нетерпением жду когда программа уже будет сохранять все данные, в архиве будут все заявители, все данные по юр лицам
Я с нетерпением жду когда программа уже будет сохранять все данные, в архиве будут все заявители, все данные по юр лицам, допустим сегодня распечатал 14 форму, через неделю сформировал 13
Ну раз ты разработчик и отвечаешь от имени ГНИВЦа (а не своего), то старайся быть вежливым и корректным. Даже если тебе вопрос или тон не понравился.А вы забавный! Во-первых, отвечать/реагировать можно не только на вопросы, но и на утвердительные реплики. А во-вторых, разработчик то как раз я, а не k3n.
Правильно. Просто у некоторых ЮЛ не один филиал/представительство, и чтобы опознать у какого конкретно адрес поменялся необходимо указать старый адрес, который в ЕГРЮЛ.обрый день! подскажите, когда заполняю форму 13002 в программе ( меняется адрес филиала за пределами РФ) программа настаивает на заполнении в листе А п. 3.2.2.
я правильно понимаю, что в п. 3.2.2. я указываю адрес старый, а в п. 4.2.2. новый?
а в каком случае необходимо заполнять 13001, там же тоже есть возможность изменить адрес филиала? или разница между 13001 и 13002 только в том, что при заполнении 13002 не нужно оплачивать г.п.?Правильно. Просто у некоторых ЮЛ не один филиал/представительство, и чтобы опознать у какого конкретно адрес поменялся необходимо указать старый адрес, который в ЕГРЮЛ.
:dash::dash::dash:Ну раз ты разработчик и отвечаешь от имени ГНИВЦа (а не своего)...
Если кому-то что-то не нравится, я могу вообще покинуть данный форум.
1) возможность загрузки новой версии КЛАДР сделали?
2) возможность повтора сведений о ЮЛ на вкладке с заявителем (например, из листов по учредителю (участнику) в Р11001, Р14001?
Не уходите, мы к вам привыкли.я могу вообще покинуть данный форум
А у меня вопросы:
1) возможность загрузки новой версии КЛАДР сделали?
2) возможность повтора сведений о ЮЛ на вкладке с заявителем (например, из листов по учредителю (участнику) в Р11001, Р14001?
3) ввод кодов ОКВЭД изменили? Чтобы люди сразу видели не только какой код выбирают, но и что этому коду соответствует. А также возможность выбора по справочнику? Причем список должен появляться по первым введенным символам?
Не уходите, мы к вам привыкли.