В случае заполнения строки 1 листа А самостоятельно, программа удаляет текст.В 13 форму вы можете указать любую опф, из списка необязательно выбирать
Хоть и не поверил, но не поленился проверить. Ничего не удаляет.В случае заполнения строки 1 листа А самостоятельно, программа удаляет текст.
Версия ФДГР 1.0.7.Хоть и не поверил, но не поленился проверить. Ничего не удаляет.
Если настаиваете, что удаляет, то подробно расскажите, как вам это удается:
1. версия ПО.
2. что в какой последовательности делаете. (уходите с листа ли, на просмотр идете ли, сохраняете-считываете ли, заглядываете ли в комбобокс с выбором ОФП)....
...но сдается мне, вы просто забыли сохранить свой файл после ввода ОФП и прочитали его заново.
Строку ОПФ НЕ заполняйте, ни к каким негативным последствиям это не приведет.Заполняю строку ОПФ
Мурзик в посте 2797 писал об этом жеВ принципе, voffka уже объяснил, что надо делать.
как обстоят дела с 1.0.8
Хоть бы писали в какой форме на каком листе?В программе вбиваю адрес местонахождения ЮЛ, в свид. на собственность указано строение, а программа выдает корпус
Хоть бы писали в какой форме на каком листе?
Но я не знаю где программа вообще "выдаёт" что-либо касательно дома/строения/квартиры! Везде во всех адресах сами пишите что это, хоть ПРИСТРОЙКА, если так по документам.
Ого! Не знал! Просто в таком порядке никогда не вводилУ проги есть небольшая фича, она умеет сама подставлять слова ДОМ, КОРПУС и КВАРТИРА. Вы вводите номер в правую колонку и покидаете поле (но не лист!!) - происходит подстановка в ПУСТУЮ левую. Конечно, если корпус или дом не нужно, а нужно небоскреб, строение, офис или что угодно еще, отличное от трех слов по умолчанию, то надо вводить самостоятельно.
От формы и листа не зависит - в любом месте, где вводится адрес так.