Регистрация 56
Местный
- 19 Июн 2013
- 322
- 39
Скажите, если после распределения доли у ООО остается 0, то в листе З форма 14001 раздел 2 ставить нули или нет (программа выдает прочерки).
Золотые слова!Практика показывает, что дай возможность заполнять без справочников, то никто и не будет ими пользоваться. И одну и ту же улицу будут писать все по разному.
Как правило это воинские части - ни одной в ФИАСе нет, приходится изголяться нефигово, вписывая прописку в В/Ч...Хотя... наверное трудно, раз даже здесь не хотите написать что это за такое секретное село/деревня, что ни на карте, ни в ФИАСе нет, хотя, как я поняла, существует не первый год
Сообщение от grc
народ, может кто в курсе...
заполняю ф. 11001 - создание (учредитель - иностранное юр. лицо)
в листе на заявителя заполняю данные по этому иностранному учредителю и программа требует его ОГРН (!!!)
естессно, ОГРН нет и быть не может, но файл из-за этого не формируется (((
что делать ?
Обновите программу, в новой версии обещали исправить:
Изменения относительно версии 1.0.1
Снят контроль заполнения реквизитов ОГРН и ИНН в листах Заявителей всех форм, за исключением 12003;
Мой пост выше 1242.Кто-нибудь поборол проблему с "нулем" в 14 форме в листе З, когда доля принадлежащая обществу распределяется, и при печати этот злосчастный "ноль" исчезает?
Мой пост выше 1242.
Блин, а что так вовремя?!:dash:У нас, увы, активный переезд офиса с место на место. Что влечет массу проблем. Так что сроки назвать не решаюсь.
это какая налоговая? в 46-й вроде и без этого нуля (с прочерками) не заворачивают..Мне пришлось в excel заполнять и сдавать в налоговую (сами налоговики так сказали)
Тех знакомест, что есть сейчас - мало!
Но эти знакоместа утверждены приказом, при чём тут программа?Вот это надо срочно править!
это какая налоговая? в 46-й вроде и без этого нуля (с прочерками) не заворачивают..
Извините, что опять не в ту тему
ввели меня тут в сомнение:
при вводе нового учредителя (13001) и смены ген. директора (14001), что, соответственно, подается в 46 налоговую, можно ли путем включения в 13-ую форму и адрес поменять?
или это отдельно нужно в свою (№18) налоговую документы по смене адреса подавать?
А какая налоговая, что ж забываете указывать?заявителем было написано ФИО полностью, синей ручкой, - дали отказ по причине того, что надо было писать все заглавными буковками и черной пастой!
Хотел написать ответ - но сразу не увидел что разные налоговые.
А какая налоговая, что ж забываете указывать?
Про чёрную пасту много копий сломано и на данный момент -- да, лучше писать чёрной, а если нотариус отказывается -- искать другого, так менее больно.
А вот на счёт заглавных именно в этом разделе -- впервые слышу. Может и нотариус должен удостоверительную надпись заглавными писать? Это уже ИМХО перегиб.
Блин, а что так вовремя?!:dash:
Все-таки в очередной раз озвучу проблему ввода в графу "Офис (квартира и т.п.)".
Тех знакомест, что есть сейчас - мало!
Адреса часто встречаются длинные, а в программе ну никак не запихнуть что-то типа "помещение, этаж, офис". Приходится сокращать, тем самым нарушая требования.
Это сейчас 46 смотрит на это сквозь пальца, но, чую, в один "прекрасный" момент пойдут косяки отказов из-за этого!!!
Такие подлянки в ее духе.
Вот это надо срочно править!
k3n не однократно упоминала. что текстовые графы, фактически, не имеют границ и расширяемы. Может быть, я что-то не так понял?Вот это от нас как раз не зависит никак. Тут с одной стороны методологический вопрос, а с другой, если что-то и править, так шаблоны и/или сам модуль печати.