Меньше шансов ошибиться ...А зачем? Ведь выбирать или вписывать - нет разницы.
Крайне сомнительный тезис.
это по барабану, я что хочу знать отказы дают или нет?никто не разглядел!
прочерков по-идее быть не должно.
Но это косяк самого ПО, точнее - модуля печати. Незаполненные графы он поче-то заполняет прочерками
Вроде в обновлении этот баг пофиксят
Для того чтобы по этой базе однозначно идентифицировать человека
А причем тут НК? Каким боком он относится к регистрации?
о, да! Это конечно из серии "свистелки-перделки".строки-клеточки подсвечивались другим цветом
ну и у меня они не менялись, зачем мне их вводить, мне прописку надо поменять а прога с меня новое фио требует.В разделе 2 ФИО, которые числятся в ЕГРЮЛ, а в разделе 3, которые надо внести, если они поменялись.
на данный момент просто очень хочется. При изменении этих данных заявление не подается, но если заявление подается по другой причине я что параллельно не могу данные подправить учитывая что я знаю что в ЕГРЮЛ они не верны.а зачем это делать? если не секрет конечно?
когда нам ее ждать?Это исправлено, осталось версию выложить.
bobrik, Вы просите программистов сделать то, против чего выступала ФНС. О подобных рисках их предупреждали заранее. Но... пока они не скажут сделать такую возможность в данном ПО - этого не будет.У меня он сомнений не вызывает, потому что программа не позволяет мне зарегистрировать адреса 3 филиалов компании. Такая же ситуация совершенно точно сложится у небольшой конторки ОАО "РусГидро" с 5 филиалами. И таких будет реально много.
Место рождения поле не формализованное. Глазками посмотреть можно. А вот что-то автоматически искать с учетом этого поля с однозначной идентификацией процесс спорный. Особенно с учетом того как место рождения заполняли ранее.Даже мне достаточно ФИО, даты и место рождения, что бы паспортные данные, ИНН и еще много чего о человеке выяснить.
Это как? Что-то я впервые об этом слышу.Отказались заверять, потому шрифт программка ставит под наклоном.
Ну да, конечно - заставить в угоду пользователям поменять структуру ФИАС и КЛАДР и нарушить правила их формирования и все договоренности между госорганами, МО, фондами, банками и т.д.Нет именно к составителям КЛАДР. Я знаю что полный КЛАДР огромен, но ведь сейчас есть поле в базе которое или имеет индекс на улицу или нет (если их на нее несколько). Так вот если в этом пустом поле добавить все индексы которые есть на улице, то размер базы вырастет незначительно, а выбор из нескольких правильных появится (без привязки домов).
Мне этот вариант тоже больше нравится.либо как вариант - индекс указывать в конце списка.