Driver62
Местный
давно пора сделать вывод, что эти мошенники просто закрысили деньги и всё
Вот формулировка точно отображающая суть вопроса
давно пора сделать вывод, что эти мошенники просто закрысили деньги и всё
Я бы сказала, все же не всем понятно)да как бы и так понятно, что все это шутки
Это главный в Образцовом деле? Может его в заголовок тогда вынести, чтобы Яндекс почаще его индексировал?Горошников Александр Валерьевич тоже, походу, решил не отвечать на мои вопросы - наверное, обиделся. думаю, давно пора сделать вывод, что эти мошенники просто закрысили деньги и всё
Это главный в Образцовом деле? Может его в заголовок тогда вынести, чтобы Яндекс почаще его индексировал?
В Казани гораздо проще только силовым путём решить вопрос (если есть возможность)
Пару раз в морду и в этот же день отдадут все
Это главный в Образцовом деле? Может его в заголовок тогда вынести, чтобы Яндекс почаще его индексировал?
Пора уже в "Спорные ситуации" выделить, с фамилиями руководителей...
Других разделов на форуме нетразве ситуация спорная?
Легко. Пишите все ФИО, выделим.Пора уже в "Спорные ситуации" выделить, с фамилиями руководителей...
То есть ты думаешь, что если ихнему руководителю Мансуру Нуриеву кто то даст по лицу, то сразу может рассчитывать на возврат денег?
Вот истинная причина того, что большинство на форуме сидит "анонимно" не раскрывая своих физиономий и персональных данных...чуть что, так всё на публику.
Парни работали открыто, получалось неплохо, но ситуацию предсказать не смогли/не захотели.
Продадут офис свой в подвале, тачки. денег думаю хватит всем.
Мало того, что они не хотят деньги возвращать, так и еще и за отмену рео денег требуют..
Ну не полной оплаты...предоплаты, но хотят 5500 за отмену, если они делать будут
Не подскажете что не так с ценой 73 за офшор? искал как раз такую услугу, всплыло образцовое дело, вот посматриваю как надежно сними сработать..