Кто работал с Образцовое дело, г. Казань

dac63

Активист
30 Авг 2016
1,142
276
Самара
Я так понял что проблемы только по услуге РЕО и то в последнее время, по другим направлениям вроде никто негатива не писал. Находил в Самаре юр. фирму кто с ними сотрудничает, такая же ситуация, раньше все хорошо, последнее время зависло несколько фирм. Но мне то вроде не РЕО нужно. Хотя информация полученная здесь и настораживает

5 Окт 2009
113
15
Москва
Я так понял что проблемы только по услуге РЕО и то в последнее время, по другим направлениям вроде никто негатива не писал. Находил в Самаре юр. фирму кто с ними сотрудничает, такая же ситуация, раньше все хорошо, последнее время зависло несколько фирм. Но мне то вроде не РЕО нужно. Хотя информация полученная здесь и настораживает

и хорошо, что настораживает. например, если завтра казанская налоговая решит выносить отказы по смене участника из-за того, что новый участник и директор имеют признак номинальных и вообще являются массовыми (а вы, надеюсь, не думаете, что у ОД наберется хотя бы десяток офшоров), то в ОД вам объявят, что это форс-мажор. и что деньги, которые вы заплатили, вам не вернут. нет, и даже часть не вернут. а взамен предложат что-нибудь другое, что вам не нужно, да еще и по конской цене, чтобы не только вопрос закрыть, но и заработать еще какие-то деньги.

sliva

Пользователь
22 Янв 2016
91
48
Москва
Не подскажете что не так с ценой 73 за офшор? искал как раз такую услугу, всплыло образцовое дело, вот посматриваю как надежно сними сработать..

73 это очень дорого
Тут на форуме предлагают то же самое за 28-33

В разделе Услуги посмотрите

БизнесАдвокат

Пользователь
19 Мар 2014
36
13
Курск
Коллеги! Настоятельно предостерегаю от работы с данной организацией. У клиентов с зимы зависло 4 организации на Рео. Вначале кормили обещаниями что после 01 июля вопрос решиться, но только потеряли время. Предоплату не возвращают ссылаясь на произведённые ими накладные расходы в общей сложности из 60 тр вернули чуть больше 9 тр. Клиент повелся на их предложение по замене на офшор - заплатил ещё 50 тр в итоге динамо и по офшорам. Более подробно об этой ситуации в разделе Спорные ситуации
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=187739

БизнесАдвокат

Пользователь
19 Мар 2014
36
13
Курск
И ещё. Будте готовы, что предлагаемые ими директора (участники) уже являются ЕИО в более чем 600 фирмах. Я понимаю что в этой сфере деятельности все являются "массовыми", но для нашей провинции - это как-то перебор...

REGion16

Местный
29 Июн 2016
227
103
Казань
И ещё. Будте готовы, что предлагаемые ими директора (участники) уже являются ЕИО в более чем 600 фирмах. Я понимаю что в этой сфере деятельности все являются "массовыми", но для нашей провинции - это как-то перебор...

правильно, гнались за дешивизной, а дешевых ЕИО пускают по рукам и по кругу...

info33

Новичок
29 Сен 2009
9
1
и хорошо, что настораживает. например, если завтра казанская налоговая решит выносить отказы по смене участника из-за того, что новый участник и директор имеют признак номинальных
Уже были такие отказы!..

БизнесАдвокат

Пользователь
19 Мар 2014
36
13
Курск
Цена по рынку на тот момент у них была средняя. Ориентировались на положительное "сарафанное радио" от коллег. А реально увидеть, как контрагент поведёт себя в сложной ситуации можно увидеть только пережив эту ситуацию. К сожалению, данные исполнители повели себя вот так...

Kreditor.2017

Новичок
18 Окт 2016
2
0
Мы работали с Образцовым делом по рео с прошлого года. До февраля все было идеально. Сроки немного затягивали, но присоединение происходило, все как обещали. Но что началось потом... Все фирмы зависли, деньги не возвращают, причем вообще, менеджеры меняются как перчатки (вам не кажется странным, что за последние полгода, поменялись не только менеджеры и продажники, но и директор, который причем ни одного вопроса не решает, я с ним разговаривал по телефону - ощущение, что он сам какой-то массовый, потому что он не в курсе ничего). Кормят завтраками уже с июня. Результата ноль. Офшоры настойчиво предлагают, но поговорив с коллегами по несчастью, понял, что и офшоры у них не проходят, во всяком случае пока. Друзья из налоговой сказали, что в Татарстане установка свыше - не проводить рео. Выхода в ситуации с Образцовым делом не вижу.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Александр87, вместо того, чтобы закидывать модераторскую жалобами с просьбой удалить сообщения, которые Вам не нравятся, ответили бы на претензии в свой адрес.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Добрый день!
Официальная претензия в адрес ЮЦ "Образцовое дело"

1. Вначале предлагают написать заявление на возврат (написали)
2. Потом предлагают подождать 2 месяца (подождали)
3. Потом обещают сделать выплату в срок (срок прошел)
4. Теперь говорят, что будет "собрание"

Что это - компания, запутавшаяся в сетях маркетинга?

Кроме красивого маркетинга (различных брошюр, рассылок, "спасибо за предоплату"
ничего от них не видели.

БизнесАдвокат

Пользователь
19 Мар 2014
36
13
Курск
Нашел на сайте Кировского райсуда г. Казани (по его территориальной юрисдикции проживает Горошников) данную информацию:

ДЕЛО № 2-606/2017
Дата поступления 07.02.2017
Категория 2.177 - О взыскании неосновательного обогащения
Председательствующий судья Шеверина Т. М.
ОТВЕТЧИК Горошников А.В.
ИСТЕЦ Москалева Т.А.
Дата предварительного заседания 22.02.2017 г.

• Мне нравится
Реакции: xtremest и Driver62

info33

Новичок
29 Сен 2009
9
1
Так и есть, если не было договора на юр. услуги, предоплата на карту Горошникова - неосновательное обогащение. (Мы этот вопрос с одним из клиентов ОД в ЛС обсуждали)
Главное, чтобы представителя наняли в Казани, а не заочно. А то судье лапши ответчик на уши навешает...

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Повезло если деньги переводили на карту человека владеющим имуществом, чаще бывает карты на иных лиц оформляют, для избежания взыскания средств.

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
ЮЦ "Образцовое дело" - г. Казань.

ЮЦ "Образцовое дело"
г. Казань, ул. Ю.Фучика, 2Б
Тел: 8 (843) 202-34-34
Email: info@rf-registr.ru

Вместо возврата долгов присылают приглашения на вебинар.
На вопросы о возврате денежных средств отвечают, что "у них порядка 200 фирм на возврат"

200 фирм!
Это какая же работа проведена "образцово"?