Driver62
Местный
давно пора сделать вывод, что эти мошенники просто закрысили деньги и всё
Вот формулировка точно отображающая суть вопроса
давно пора сделать вывод, что эти мошенники просто закрысили деньги и всё
Я бы сказала, все же не всем понятно)да как бы и так понятно, что все это шутки
Это главный в Образцовом деле? Может его в заголовок тогда вынести, чтобы Яндекс почаще его индексировал?Горошников Александр Валерьевич тоже, походу, решил не отвечать на мои вопросы - наверное, обиделся. думаю, давно пора сделать вывод, что эти мошенники просто закрысили деньги и всё
Это главный в Образцовом деле? Может его в заголовок тогда вынести, чтобы Яндекс почаще его индексировал?
В Казани гораздо проще только силовым путём решить вопрос (если есть возможность)
Пару раз в морду и в этот же день отдадут все
Это главный в Образцовом деле? Может его в заголовок тогда вынести, чтобы Яндекс почаще его индексировал?
Пора уже в "Спорные ситуации" выделить, с фамилиями руководителей...
Других разделов на форуме нетразве ситуация спорная?
Легко. Пишите все ФИО, выделим.Пора уже в "Спорные ситуации" выделить, с фамилиями руководителей...
То есть ты думаешь, что если ихнему руководителю Мансуру Нуриеву кто то даст по лицу, то сразу может рассчитывать на возврат денег?![]()
Вот истинная причина того, что большинство на форуме сидит "анонимно" не раскрывая своих физиономий и персональных данных...чуть что, так всё на публику.
Парни работали открыто, получалось неплохо, но ситуацию предсказать не смогли/не захотели.
Продадут офис свой в подвале, тачки. денег думаю хватит всем.
Мало того, что они не хотят деньги возвращать, так и еще и за отмену рео денег требуют..
Ну не полной оплаты...предоплаты, но хотят 5500 за отмену, если они делать будут![]()
Не подскажете что не так с ценой 73 за офшор? искал как раз такую услугу, всплыло образцовое дело, вот посматриваю как надежно сними сработать..