Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

срок подачи 15001 после сдачи ПЛБ

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
Сдали ПЛБ, получили отметку на нем о принятии

Какой у нас есть срок на подачу 15001 о составлении ПЛБ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Куда сдали? В территориалку?
Нет сроков. Чем раньше с момента утверждения подадите, тем лучше, ибо могут "вылезти" несоответствия.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Обострение, нет сроков. При подаче "первой" 15001 - три дня от даты принятия решения о ликвидации.

• Мне нравится
Реакции: Обострение

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Я вообще подал вот только в начале августа 15001 на ПЛБ и 16001 на ЛБ два комплекта доков в 1 день, после сдачи в 46 поехали сдали в территориалку, поставили отметки и все прошло успешно. Не теряя времени)

Шпилькина

Пользователь
21 Окт 2011
64
9
а чем предусмотрена сдача ПЛБ в территориальную налоговую?
мы никогда не сдавали, ни ПЛБ, ни ЛБ...

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
а чем предусмотрена сдача ПЛБ в территориальную налоговую?
желанием самой налоговой) они так мне по телефону сказали... конечно думаю, что перегибают палку, но нам главное безболезненно ликвидироваться, а ПЛБ им дополнительно представить не сложно

Dezik

Новичок
19 Сен 2011
21
1
Коллеги, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после двух месяцев с момента опубликования в Вестнике мы должны утвердить ПЛБ, поставить на нем отметку территориальной налоговой, а потом с этой отметкой и протоколом и формой сдавать в налоговую для регистрации?
А когда надо информировать пенсионный фонд, на каком этапе?

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
Коллеги, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после двух месяцев с момента опубликования в Вестнике мы должны утвердить ПЛБ, поставить на нем отметку территориальной налоговой, а потом с этой отметкой и протоколом и формой сдавать в налоговую для регистрации?
да, все верно!

А когда надо информировать пенсионный фонд, на каком этапе?
с этим у меня пока тоже проблема...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Mmarinka

Новичок
15 Июн 2012
13
3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в законе есть требование о том, что на ПЛБ необходимо ставить отметку территориальной налоговой? Несколько месяцев назад ликвидировала фирму, ПЛБ в территориалку не носила. В 46 ИФНС приложила письмо об отсутствии кредиторов. Все зарегистрировали. Сейчас ликвидирую аналогичную фирму, кредиторов нет, задолженностей перед бюджетом тоже. Можно ли просто сдать ПЛБ без отметки территориалки? Уж очень не хочется в нее тащиться... И еще вопрос: это нововведение или уже давно такие правила? Заранее спасибо за ответ!

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
Я вообще подал вот только в начале августа 15001 на ПЛБ и 16001 на ЛБ два комплекта доков в 1 день, после сдачи в 46 поехали сдали в территориалку, поставили отметки и все прошло успешно. Не теряя времени)

то есть можно в один этап сдать 15 и 16 ф с балансами?

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
а есть сейчас какие-то сроки после сдачи ЛБ в тер налоговую и подачу в 46 документов?