Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
серьезно? что то твой смайлик напрягает)))
это regent-у понравилось, а МДМ-у не очень)))))
а если серьезно, то нормально они открывают счета, манагеры правда достают своими активными продажами, но это мелочи....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
это regent-у понравилось, а МДМ-у не очень))))) а если серьезно, то нормально они открывают счета, манагеры правда достают своими активными продажами, но это мелочи....
Кстати, тоже сотрудничество предлагают: раза 3 уже звонили.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сгодня отнесла документы в ОТП банк. Посмотрим как откроют..Так заманивали долго меня...Видимо кризис у них..тишина в опер зале..все сотрудники в поисках новых клиентов!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Справедливости ради добавлю по поводу Почтового банка:
К адресам придирок нет в случае указания фактического адреса компании. Это может быть и адрес прописки директора (Москва). Моему клиенту (без московской прописки) было отказано в открытии счета из-за того, что он не смог указать никакого (!) фактического адреса.
Так что был неправ, погорячился.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Лидия Петухова, Вы бы у нас хотя бы раз попробовали счет открыть. Даже странно.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Лидия Петухова, у меня клиент в этом банке счет имеет. очень недоволен. постоянно банк его пугает тем, что заблокирует счет. Объясняют это тем, что на письма, отправленные через клиент-банк он якобы не отвечает.

slavusikus

Новичок
22 Янв 2009
12
1
Сгодня отнесла документы в ОТП банк. Посмотрим как откроют..Так заманивали долго меня...Видимо кризис у них..тишина в опер зале..все сотрудники в поисках новых клиентов!

Работал там раньше,ещё когда они Инвестсбербанком были. Счас клиенты на текучку кадров жалуются, да и тарифы не самые минимальные...

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
otado, о каком банке идет речь - непонятно?

Crush, что именно интересует по условиям в ЛЕГИОНЕ?
Если тарифы, то это здесь http://www.lgn.ru/showcontent.aspx?rid=114
Если есть дополнительные вопросы -просто позвоните мне:)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Утром позвонили из ОТП БАНКА сказали, что все проверки фирма прошла на 5+. Счёт откроют в пятницу. - это расстраивает...хотелось бы минут за 20:)

за 20 минут только по личной договоренности))
а вообще щас многие банки стали нормально открывать даже мохнатым гномам, наверно клиентов не хватает.

за 20 минут только по личной договоренности))
а вообще щас многие банки стали нормально открывать даже мохнатым гномам, наверно клиентов не хватает.
хмм.... "мои" банкиры наоборот ужесточают требования! Вчера позвонил один "а у вас договор аренды помещения закончился, когда вы предоставите нам новый?" :eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
бывший инвестсбербанк, который объединился с русским генеральным банком :)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
По ОТП у моих клиентов просто ужасные отзывы. После них, приходя в ЛЕГИОН, они просто отдыхают душой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.