Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrdzha

Новичок
21 Май 2009
0
0
Также если у кого есть опыт работы с BSGV, то прошу поделиться =) Как физик к этому банку претензий не имею. Просто обнаружил, что у БСЖВ есть офис ну прям совсем недалеко от моего офиса.

Kotofey, Спасибо за отзыв!

Последнее редактирование модератором:

Паленке

Местный
На днях открыли счёт в КБ Легион.
Были приятно удивлены вниманием, обслуживанием и подходом к нам в этом банке. Даже с подарками ушли. Обычно всё наоборот. А тут, - приятная неожиданность. Просто частенько в нашей практике банки просят сотрудничества и обещают сопровождение и прочее, но на деле недавно один банк создал серьёзные препятствия при открытии счёта, несмотря на заверение, что всё пройдёт без проблем.

В банке же КБ "ЛЕГИОН" слова
chif не разошлись с делом. Очень оперативно нам решили вопрос с открытием. Несмотря на некоторые наши недочёты, руководство банка и его сотрудники с пониманием подошли к ситуации и помогли разрешить её. Руководство банка (в том числе chif) всегда на связи с клиентами. Индивидуальный подход действительно порадовал. Приятно, когда текущие вопросы можно решить в спокойной обстановке. Благодарю КБ "Легион" и chif в частности. :rose:<style>font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1627421319 -2147483648 8 0 66047 0;} /В Style Definitions В/ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /В Style Definitions В/ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> <o>
</o>

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Паленке

Местный
Да были мои клиенты там, только про подарки ничего не говорили.
Мы вот не за подарками шли. Подарки сами нас нашли. :eek:
Ну не автомобиль, конечно, но всё равно приятно. :)

Что за "Тайны мадридского стола"
Ну сюрприз на то и сюрприз. :eek:

Ребят, вот зашла и не могу не написать:):):) Работаем с Межрегиональным Почтовым Банком:):):) Все очень-приочень замечательно!!!:):):) Люди в банке адекватные, готовы "войти в положение" и всегда помочь!!!:) Много разных ситуаций было и всегда сотрудники Банка нам помогали:):):) Отдельное спасибо Эрасту (bank01) за содействие и помощь в работе:rose::rose::rose:

Mrdzha

Новичок
21 Май 2009
0
0
Все-таки хотел услышать еще мнений про абсолют и бсжв... Все хорошо, но мне ни почтовый, ни легион не подходят по географии =)

4 Июн 2009
29
1
КБ Легион лояльный, хороший банчОк :)
Связь-Банк на адрес не выезжает, не звонят, на проводки не смотрят - удобно с ними работать. Но вот счет открывать долго и муторно.
КБ Западный на адрес не выезжают, но там свои тараканы.
В КБ Смоленский счет открывают за 5 мин, заполнять ничего не нужно, но один большой минус - забирают "оригинал" устава, нотариалка там не катит, поскольку они считают ее копией с копии (что в общем-то верно)). На адрес не выезжают.
О ВТБ24 ходят разные страшные и странные слухи, но мне везло, открывали в течение недели, на адрес не выезжали.
Первый Республиканский придирается к документам, но это бог с ним, позвонили на телефон с вопросом: "мы типа стоим около вашего подъезда, как нам к вам попасть?". А адрес без подтверждения)))))))
В Газпром-Банке мурыжили месяц, потом предложили забрать документы обратно:new_russian: Больше не связывался.. Хотя документы не забрал... Так и не открыли :(

Ну это кое-что из банков, где связей нет. В целом много где еще можно открыть без проблем и потом не выезжают. Главное же, чтобы в работе потом затруднений не было.

Наши условия:

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.0 (Win32)"><style type="text/css"> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { color: #0000ff; text-decoration: underline } --> </style>
Кроме стандартных условий и документов (есть подробная инф. на сайте банка) есть следующие особенности:
1. Обязательно знакомство с генеральным директором, если он номинальный, то с владельцем компании (бизнеса) для совместного определения политики развития взаимодействия между банком и компанией, поскольку зная бизнесы своих клиентов банк может где-то помочь в их развитии или познакомить со своими клиентами по профилю. Если есть необходимость и клиент выражает пожелание, дополнительно устраивается встреча с Председателем Правления.
2. Банк строго соблюдает положения 115 ФЗ и требует того же от своих клиентов, мы работаем только с компаниями высокого уровня надежности и категорически не допускаем на обслуживание сомнительные компании.
3. С целью подстраховать своих клиентов, банк в случае, когда генеральный директор выполняет обязанности главного бухгалтера, требует предоставить документ об экономическом образовании директора (диплом, свидетельство о бух.курсах и т.д.) или договор на бухгалтерское обслуживание со специализированной компанией. Если клиент не имеет возможности предоставить такой договор, банк может обеспечить его таким договором с помощью своего клиента - аудиторской компании.
4. Выездная проверка службой безопасности банка фактического месторасположения компании обязательна.
5. Заверение карточек бесплатно, но заверение копий с документов стоит 100руб. лист.

Вся процедура открытия р/счета как правило занимает не более 5 рабочих дней.

С уважением,​
Алескандр м.т 767-85-93​

ОАО «МОСКОМБАНК»
г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская д.5

Наши условия:

<style type="text/css"> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { color: #0000ff; text-decoration: underline } --> </style>
Кроме стандартных условий и документов (есть подробная инф. на сайте банка) есть следующие особенности:
1. Обязательно знакомство с генеральным директором, если он номинальный, то с владельцем компании (бизнеса) для совместного определения политики развития взаимодействия между банком и компанией, поскольку зная бизнесы своих клиентов банк может где-то помочь в их развитии или познакомить со своими клиентами по профилю. Если есть необходимость и клиент выражает пожелание, дополнительно устраивается встреча с Председателем Правления.
2. Банк строго соблюдает положения 115 ФЗ и требует того же от своих клиентов, мы работаем только с компаниями высокого уровня надежности и категорически не допускаем на обслуживание сомнительные компании.
3. С целью подстраховать своих клиентов, банк в случае, когда генеральный директор выполняет обязанности главного бухгалтера, требует предоставить документ об экономическом образовании директора (диплом, свидетельство о бух.курсах и т.д.) или договор на бухгалтерское обслуживание со специализированной компанией. Если клиент не имеет возможности предоставить такой договор, банк может обеспечить его таким договором с помощью своего клиента - аудиторской компании.
4. Выездная проверка службой безопасности банка фактического месторасположения компании обязательна.
5. Заверение карточек бесплатно, но заверение копий с документов стоит 100руб. лист.

Вся процедура открытия р/счета как правило занимает не более 5 рабочих дней.

С уважением,​
Алескандр м.т 767-85-93​

ОАО «МОСКОМБАНК»
г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская д.5

хороший банк! :)

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
Всем привет! к сожалению прочесть 40 страниц переписки не в моих силах,если повторюсь- извиняйте.

Хочу открыть расчетный счет. поблизости есть 3 банка (сбер, траст, втб 24).Пока остановилась на Трасте.

Меня очень волнует вопрос о приеде специалиста банка на юр.адрес.Что это такое и зачем? Юр. адрес нормальный, совпадает с физ адресом. Только дома редко кто бывает днем-разъезды,встречи итд. Они приедут, дверь закрыта-все адрес-липа?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Хочу открыть расчетный счет. поблизости есть 3 банка (сбер, траст, втб 24)

О ВТБ24 ходят разные страшные и странные слухи, но мне везло, открывали в течение недели, на адрес не выезжали.

Аналогично. Из заморочек - требуют срочный трудовой договор с геной, если в Уставе установлены бессрочные полномочия. Из плюсов - быстрое рассмотрение - минимум 2 дня, максимум неделя (доносил доки) и если будите открывать валютный счет в этом же отделении на туже фирму - заполнить нужно всего 2 дока и подождать 2 дня.

Anna_я

Новичок
19 Май 2009
9
0
а в списке документов договора на гена нет.А если ген. дир. является и бухгалтером и учредителем,он еще сам с собой труд.договор заключает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.