Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
а в списке документов договора на гена нет.А если ген. дир. является и бухгалтером и учредителем,он еще сам с собой труд.договор заключает?
Да, если гена ед. учр. и бух. он может заключить с собой тр. договор, хотя согласно ТК не обязан этого делать, но все таки быстрее такой договор предоставить если его потребуют.
Такой трудовой договор требует центр. отд.(высылает в отд. карточку замечаний) если в уставе не прописан срок полномочий гены.

я за ВТБ24! хотя счета на одну компанию открыл и в СБ, и в ВТБ24 , и в ТРАСТе!

Всем привет! к сожалению прочесть 40 страниц переписки не в моих силах,если повторюсь- извиняйте.

Хочу открыть расчетный счет. поблизости есть 3 банка (сбер, траст, втб 24).Пока остановилась на Трасте.

Меня очень волнует вопрос о приеде специалиста банка на юр.адрес.Что это такое и зачем? Юр. адрес нормальный, совпадает с физ адресом. Только дома редко кто бывает днем-разъезды,встречи итд. Они приедут, дверь закрыта-все адрес-липа?
это не в Люберцах случайно? :)

Последнее редактирование модератором:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Александр Москомбанк, в ТОП-10 российских банков условия открытия более либеральные чем у вас))))
чем же вы привлекаете клиентов-то????

Александр Москомбанк, в ТОП-10 российских банков условия открытия более либеральные чем у вас))))
чем же вы привлекаете клиентов-то????
банк хороший но больше для "своих" поэтому не понимаю зачем Александр Москомбанк кого-то пытаеться в него привлечь!

А что мешает войти в круг своих?
Основное конкурентное преимущество банка перед остальными - это налаженная системная работа направленная на поддержку бизнеса клиентов. Когда клиентов банка в зависимости от вида их бизнеса знакомят друг с другом через клиентскую службу.
Например, компании занимающиеся регистраторским и юридическим бизнесом с их потенциальными заказчиками. Компании занимающиеся строительством с их заказчиками и т.д. В текущих условиях для каждого предпринимателя важны такие контакты позволяющие или немного расширить бизнес, или поддержать его на текущем уровне.
Не думаю, что сотрудники Сбера, Альфы, Б Москвы и т.д. будут заниматься вопросами конкретных предпринимателей, вникая во все нюансы, а тем более думать как помочь своим клиентам в бизнесе.
С уважением,
Александр

А что мешает войти в круг своих?
Основное конкурентное преимущество банка перед остальными - это налаженная системная работа направленная на поддержку бизнеса клиентов. Когда клиентов банка в зависимости от вида их бизнеса знакомят друг с другом через клиентскую службу.
Например, компании занимающиеся регистраторским и юридическим бизнесом с их потенциальными заказчиками. Компании занимающиеся строительством с их заказчиками и т.д. В текущих условиях для каждого предпринимателя важны такие контакты позволяющие или немного расширить бизнес, или поддержать его на текущем уровне.
Не думаю, что сотрудники Сбера, Альфы, Б Москвы и т.д. будут заниматься вопросами конкретных предпринимателей, вникая во все нюансы, а тем более думать как помочь своим клиентам в бизнесе.
С уважением,
Александр
подтверждаю, банк отношу одним из самых любимых банков!

в Москомбанке общаюсь на уровне руководство и мне всегда идут на встречу, как в нем относятся к рядовым гражданам , сказать не могу, но думаю претензий особых, ни у кого нет! :)

Последнее редактирование модератором:

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Александр Москомбанк, а много у Вас сейчас действующих клиентов и какой штат Вашей клиентской службы?

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Александр Москомбанк, надо бы как-нибудь встретиться - обсудить дела наши... Есть темы для сотрудничества

Каждый поток всегда можно разделить на ручейки.
У каждой из ваших 50 -100 контор свои задачи. Кому-то подойдет Москомбанк, а кому-то нет.
У нескольких контор может быть один хозяин. По опыту из такого потока 20-30 готовы встречаться и обсуждать сотрудничество, из встретившихся 10-15 находят свою выгоду и становятся постоянными клиентами банка, а потом еще и своих партнеров ведут.

С уважением,
Александр

Неснижаемый остаток - это когда компания и банк договариваются о том, что на счету у компании всегда находится оговоренная сумма, т.е. остаток денежных средств на счете не снижается меньше нее. На эту сумму, как правило, банк начисляет %% которые идут по договору или компании или опр.лицу в карман.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Тема по неснижаемым остаткам клиентов для банков очень актуальна сейчас.
Наш банк тоже предлагает клиентам проценты за поддержание определенной суммы на счете на условиях, которые определяем с клиентом индивидуально (сами понимаете, что речь идет о серьезных суммах).

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Тема по неснижаемым остаткам клиентов для банков очень актуальна сейчас. Наш банк тоже предлагает клиентам проценты за поддержание определенной суммы на счете на условиях, которые определяем с клиентом индивидуально (сами понимаете, что речь идет о серьезных суммах).
А смысл этого? Кредитов больше раздавать?

Примерно так, банк может оперировать этими деньгами играя на валютном, фондовом рынках, рынке МБК и зарабатывая на других краткосрочных финансовых сделках. В данном случае для банка это очень дешевые ресурсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.