Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Интересует пакет документов которые необходимо предоставить сроки открытия и какими проверками будете озадачивать.

Crush, что именно интересует по условиям в ЛЕГИОНЕ?
Если тарифы, то это здесь http://www.lgn.ru/showcontent.aspx?rid=114
Если есть дополнительные вопросы -просто позвоните мне:)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Crush,перечень документов вот здесь http://www.lgn.ru/showcontent.aspx?rid=58
Открываем за 30-40 минут. Можно сразу организовать подключение Банк-клиент.
Не совсем понял по поводу проверок. УФМ смотрит на характер платежей клиента, СБ проверяет директора (если будет от УФМ запрос). Все вопросы обычно заранее обговариваются при личной встрече со мной.

aruda

Новичок
1 Апр 2009
0
0
Спасибо, CHIF за Легион! Всё сделали за час и в лучшем виде! Надеюсь и дальнейшее сотрудничество будет в том же русле! Респект!

Mrdzha

Новичок
21 Май 2009
0
0
Какой лучше

Здравствуйте!
Являюсь клиентом ВТБ24. Все хорошо, но: 1 операционист и потеря времени от 30 минуть до 2,5 часов. Просто анрил. Также если какой-то вопрос задаю операционисту: это не ко мне, я не знаю, это Вам туда-то...

В общем, надоело. Интересует: РКО, рубли. Быстрое обслуживание в офисе, надежный банк, компетентные сотрудники, 1-3 дня открытие счета. ЮЗАО. Из того, что близко от меня выбрал следующие: Абсолют, промсвязьбанк... Есть еще Райффайзен, но отзывы не лестные. Директор живой, с пропиской =) Договор аренды живее некуда.

Забыл добавить - банк-клиент еще нормальный нужен =) .

slavusikus

Новичок
22 Янв 2009
12
1
Здравствуйте!
Являюсь клиентом ВТБ24. Все хорошо, но: 1 операционист и потеря времени от 30 минуть до 2,5 часов. Просто анрил. Также если какой-то вопрос задаю операционисту: это не ко мне, я не знаю, это Вам туда-то...

В общем, надоело. Интересует: РКО, рубли. Быстрое обслуживание в офисе, надежный банк, компетентные сотрудники, 1-3 дня открытие счета. ЮЗАО. Из того, что близко от меня выбрал следующие: Абсолют, промсвязьбанк... Есть еще Райффайзен, но отзывы не лестные. Директор живой, с пропиской =) Договор аренды живее некуда.

Забыл добавить - банк-клиент еще нормальный нужен =) .

Отписал в личку.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Mrdzha,если по территориальному признаку, то ближайший офис нашего банка (ЛЕГИОН) находится у метро Парк культуры
Обслуживание быстрое, недорогое, сотрудники компетентны и даже приветливы :)
Банк-клиент прост и доступен
И самое главное - банк надежен

Mrdzha

Новичок
21 Май 2009
0
0
Mrdzha,если по территориальному признаку, то ближайший офис нашего банка (ЛЕГИОН) находится у метро Парк культуры
Обслуживание быстрое, недорогое, сотрудники компетентны и даже приветливы :)
Банк-клиент прост и доступен
И самое главное - банк надежен

Легион рассматривал, но... Все-таки далековато, мне бы в районе метро Калужская или проспект Вернадского. Лучше между ними =).

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Mrdzha, если будет Банк-клиент, то какая разница где находится офис?
Какими еще услугами Вы пользуетесь в банке (чековая книжка, взнос наличными, ячейка, банкомат)....

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Mrdzha, ну если взносы наличными каждый день, то тогда конечно близость офиса играет значение.
Хотя всегда можно назначить ответственного сотрудника для этих целей.
И кстати, расчетный счет мы открываем за один час:)

Mrdzha

Новичок
21 Май 2009
0
0
Хотя всегда можно назначить ответственного сотрудника для этих целей.
К сожалению, так не получается =) Фирма небольшая, но взносы наличными частые. Я доверяю только директору и себе =) Директор ездить не будет, а у меня довольно много дел разных...

А все-таки по абсолюту или промсвязьбанку может что плохое скажете? =)

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Я в Абсолюте обслуживаюсь... проблем и сбоев никогда не было. Всегда все во время. Всегда компетентны, вежливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.