Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Ответ: Какой банк лучше

Меня большинство банковских юристов вводят в состояние желания уйти в запой. Ибо ощущение, что они учились в специальном ВУЗе для банковских юристов и их учили какому-то другому законодательству
:rofl::rofl::rofl:

...а я лучше бы и не выходил...:D

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва

Александр Москомбанк, а каким образом Ваш банк платит за открытый счет?
Как все-таки Вы определяете, что за этот счет нужно платить (сроки и критерии определения). По Вашим критериям - думаю, что немногие смогут соответствовать, даже за 40 долларов
И механизм интересен. По итогам месяца работы, сразу же в конверте счастливому директору вместе со справкой об открытии счета... Или есть свои наработки?

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Читал читал, устал.
Предположим, я хочу открыть 100 фирм. Все помойки. Но, клиенты будут с ними работать. Оборот приличный. Хорошая часть клиентов останется в этом банке.
Сколько мне банк заплатит?
Если можно, то ответ, на адрес моего первого сообщения на форуме.
Спасибо.
Хотя я не нашел своего первого сообщения. Вот адрес: delo-kvartal@yandex.ru

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

Господа регистраторы, скажите пожалуйста, востребована ли услуга открытия счёта Вашим клиентам без посещения банка руководителями компании?

Могу предложить бесплатное открытие счёта путём посещения сотрудником банка Вашего офиса или офиса Вашего клиента. Сотрудник банка видит руководителей и их паспорта, забирает документы на открытие счёта.

При отсутствии стоп-факторов счёт открывается в течение часа после возвращения сотрудника банка в банк.

Банк московский, из топ-100.

Законодательство соблюдаем пунктуально, однако стараемся работать так, чтобы клиенту было с нами удобно.

Если интересно, стучитесь в личку.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Могу предложить бесплатное открытие счёта путём посещения сотрудником банка Вашего офиса или офиса Вашего клиента. Сотрудник банка видит руководителей и их паспорта, забирает документы на открытие счёта.
Хрен редьки не слаще!)

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

Хрен редьки не слаще!)
Сладость в том, что Ваш клиент в любом случае с Вами встречается и на этой встрече может присутствовать представитель банка. И происходить это может как в Вашем офисе, так и в офисе клиента (или ещё где-нибудь).

Представителю банка демонстрируется как минимум одно из лиц, наделенных правом распоряжаться денежными средствами.

Сладость для Вашего клиента в том, что он не испытывает стресса от посещения банка в одиночку, где он, возможно, услышит сложные для его понимания вопросы, или его попросят заполнить сложные бланки. А Вы, в свою очередь, открывая клиенту счет в банке не в первый раз, заранее знаете, как заполнить нужные формы так, чтобы банк открыл счет быстро и легко.

Если этого мало, напишите, что Вы ждали бы от банка в идеале.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

А не ознакомите, что это за стоп факторы? Вполне возможно, что такой вариант подойдёт.
Стопы у всех банков в общем одни, о них общее представление можно составить путем прочтения инструкций ЦБ 115-ФЗ и 28-И.

Детали в личке.

САБУР

Активист

Нет у меня времени читать инструкции. Объясните просто и своими словами. И что тут такого секретного, что нужно обсуждать в личке?

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

Нет у меня времени читать инструкции. Объясните просто и своими словами. И что тут такого секретного, что нужно обсуждать в личке?
Что именно там секретного, написанно именно в тех инструкциях, читать которые у Вас времени нет. :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Появился еще один лояльный нашему сообществу банк, точнее операционный офис.
С 03 августа 2009 г, начинает свою работу операционный офис "Таганский Международного торгово-промышленного банка. Лояльное отношение к форумчанам гарантировано, возможна дистанционная подготовка документов для открытия счета. Подробности выложу в соответствующем тематическом разделе- деловые предложения

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

zzzru

Новичок
23 Июн 2008
10
0

А с банком Авангард кто-нибудь работал? Как впечатления?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

А с банком Авангард кто-нибудь работал? Как впечатления?

работать не работали, но пытались счет открыть, правда из-за нашего косяка не открыли. если б не это, то открывают достаточно неплохо. в конце прошлого года даже по доверенности можно было, как щас дела обстоят не знаю, звоните, уточняйте.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.