regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
Ответ: Какой банк лучше
год назад открывали без вопросовПро Инвестторгбанк может кто что сказать?
год назад открывали без вопросовПро Инвестторгбанк может кто что сказать?
А можно конкретно?Можно отвечу абстрактно?
а про ОАО "СМП Банк" что можете сказать уважаемые ?
В Вашем ответе Вы сами написали ключевое слово.p8z,
Допустим сделали опечатку в типовом письме, позже в налоговой его переделают и всё равно счёт закроют. Если налоговой очень надо, они и сами с этой бумажкой прибегут...
Можно отвечу абстрактно? У нас вроде в стране все письма типовые...
Мне ГИБДД ни одного протокола без единой ошибки не оформило. А я не юрист и на ПДД не специализируюсь.
Не единственная. Далеко не единственная.в случае получения единственно реальная помощь какую банк может конкретно оказать
у меня все очень миленько прошло, но компания была не новая, достаточно известная...Кто-нибудь открывался в Банке Москвы? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями!
согласен, дружба с банком это очень нужная вещь, особенно в нашем бизнесе и в наше время.Не единственная. Далеко не единственная.
Сильно не проверяют, но долго - неделя...Кто-нибудь открывался в Банке Москвы? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Отличный Банк
Обращайтесь- поможем!
нет, лично- не знаком. но вполне возможно, вскоре будем общаться плотнее.Знакомый банк. Случайно не знакомы с Журавлевым О.?
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно открыть счета, договра аренды рисованные, очень желательно по доверенности. Подскажите банк, где срочно и лояльно откроют счета. Заранее благодарю.
ПЫС:
Но фирмы должны быть нормальные, т.е. не помойки.
Alpo, предложу на выбор банки, в которых гарантирую открытие.
Возможны варианты интересного сотрудничества с управляющими этих банков напрямую при высокочайшем уровне лояльности.