kyrator,Если на домашний адрес фирма, в банк какие-либо док-ты на квартиру нужны?
А если вообще офиса нет? Откроют в Почтовом банке? Адрес от Куратора.
kyrator,Если на домашний адрес фирма, в банк какие-либо док-ты на квартиру нужны?
откроютА если вообще офиса нет? Откроют в Почтовом банке? Адрес от Куратора.
Максимум, чем может обладать исп. дир. - это правом второй подписи. Без генерального счет нигде не откроют.А может ли исполнительный директор открыть счет? кто его назначает? нужно ли вносить в реестр? В почтовом откроют? Адрес свое собственное здание, но там ремонт там не сидим, будут ли проверять?
Максимум, чем может обладать исп. дир. - это правом второй подписи. Без генерального счет нигде не откроют.
Это что, компетентное мнение?
А ничего что я без каких-либо связей открывал р/с в небольшом банке по доверенности от генерального, и было это не так давно?..
Желательно чтобы автор вопроса уточнил что ему нужно: просто открыть счет по доверке или чтобы у исп. дира была первая подпись.А ничего что я без каких-либо связей открывал р/с в небольшом банке по доверенности от генерального, и было это не так давно?..
Я думаб имелось в виду вопрос заверения банковской карточки - ее должен подписать гена, ну а на исполнительного - доверенность и конечно он тоже сможет открыть счет
Думаю, вы заблуждаетесь...Первая подпись у Генерального.Совершенно не обязательно, карточку может подписать зам. генерального. Опять же, личный опыт.
Это правда.Совершенно не обязательно, карточку может подписать зам. генерального. Опять же, личный опыт.
Думаю, вы заблуждаетесь...Первая подпись у Генерального.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Если бы было всё так просто..то не дёргали бы Ген.директоров....например, по готовым компаниям. Издали бы себе Приказ на зама и вперёд в банк...
НЕПРОКАТИТ!
Это правда.
Подписываться первой подписью может даже учредитель.
Только тогда карточку у нотариуса заверять надо.
И кое-какие бумаги (заявление и т.д.) надо в банк нести.
Тоже личный опыт.
PS по поводу "второй" первой подписи там все оч подробно написано! в моей практике было такое, что подписи Гены в карточке-то и не было)))
При всем Уважении к Вам мой Дорогой коллега, должна сказать, что данные руководства в целом исполнению не подлежат, увы так случается на практике, что хочу то и ворочуколлеги, УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ!!!!
все ответы на вопросы по открытию счетов вы найдете в 28-И и 262-П, именно этими документами руководствуются сотрудники банков когда открывают счета.
PS по поводу "второй" первой подписи там все оч подробно написано! в моей практике было такое, что подписи Гены в карточке-то и не было)))
А в чем смысл делать первой единственной подписью - подпись не ген. директора???
И по уставу обычно единоличный исполнительный орган - генеральный директор и соответственно в выписке также....как банк может индифицировать зам. директора?
А где такой любезный банк?- Вы уж извините нас, но мы не сможем вам организовать подпись Генерального..он видите ли у нас Гном...и ещё к тому же не выездной. Но у нас есть Зам....мы вечерком тут приказик набросали. Будьте добры счёт нам откройте...
ну а почему бы и нет:- Вы уж извините нас, но мы не сможем вам организовать подпись Генерального..он видите ли у нас Гном...и ещё к тому же не выездной. Но у нас есть Зам....мы вечерком тут приказик набросали. Будьте добры счёт нам откройте...
А где такой любезный банк?