Мы официальные представители этого банка. Открываем счета за 15 минут сразу с банк-клиентом прямо у нас в офисе + даем пластик для снятия налички. Не бесплатно: https://regforum.ru/showthread.php?t=44847Есть ли у кого опыт по работе с Банк24.ру?
Однажды в Сбербанке
В четверг судьба меня занесла в Сбербанк ....
Могу порекомендовать "Ланта-Банк" Что очень важно для некоторых ОООшек НЕ требуется договор аренды. Есть ID карта при обращение с которой в банк, НЕ нужна доверенность и по которой можно совершать все действия. Очень рекомендую. Кто надумает открыть там счёт, обращайтесь-поможем!
Ркомендую открыться в Банке Адмиралтейский,могу устроить персональное обслуживание,тарифы привлекательные,открываться не сложно. Пишите в личку,на аську
Плохо только что и слава о нем бежит впереди паравоза :rofl:в Адмиралтейский не зарастёт народная тропа
Вам плохо?Плохо только что и слава о нем бежит впереди паравоза :rofl:
Неа, а вот контрам со счетами в этом банке пять-шесть дополнительных вопросов я задаю. И доки при заключении договора трясу по расширенному комплекту.Вам плохо?
Коллега значит!!Я таки думаю, трясут контры не от того,что у них счет в каком-то банке открыт, а по харакетру их деятельности. Подскажите, Вы с большой крупной и известной компании тоже будете трясти по максимуму, если они к Вам придут и если у них счет открыт в нашем учреждении?Неа, а вот контрам со счетами в этом банке пять-шесть дополнительных вопросов я задаю. И доки при заключении договора трясу по расширенному комплекту.
Неа, к банкам отношения не имею .Коллега значит
Если одновременно "большая", "крупная" и "известная", скорее всего нет. Отработаем по "минимальному". Только вот ОАО Газпром у вас вроде счетов не имеет? да и мы если честно с ними не работаем.Подскажите, Вы с большой крупной и известной компании тоже будете трясти по максимуму, если они к Вам придут и если у них счет открыт в нашем учреждении
Кроме Газпрома есть и другие крупные компании в нашем необъятном и богатом государствеНеа, к банкам отношения не имею .
Если одновременно "большая", "крупная" и "известная", скорее всего нет. Отработаем по "минимальному". Только вот ОАО Газпром у вас вроде счетов не имеет? да и мы если честно с ними не работаем.
А в силу специфики нашей страны, даже "известные" и в рамках группы "крупные", все норовят какие то непонятные конторки под договор подставить, а уж от страшного слова аффилированность все "холдинги" нашей страны аж в пот бросает.
Улыбнуло ...Генеральный директор судим неоднократно, ЭнергоМашБанк в открытии счета отказал, Генеральный директор молодой нормальный парень,
Нам такому открыл счет РОСЕВРОБАНК. А Вы в Питере? Там тоже есть отделение БАНК24.ру - они на это не смотрят.директор судим неоднократно
Грешно смеяться над больными людьми))Цитата:
Сообщение от NAFA
Генеральный директор судим неоднократно, ЭнергоМашБанк в открытии счета отказал, Генеральный директор молодой нормальный парень,
Улыбнуло ...
Да мы в Питере. Судимость последняя не погашена. Банку24.ру вообще не смотрит. А как лучше придти Гене и сказать, я судим и все такое или лучше просто подать документы, тихо?Нам такому открыл счет РОСЕВРОБАНК. А Вы в Питере? Там тоже есть отделение БАНК24.ру - они на это не смотрят.