Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
  • Мне нравится
Реакции: Blanko

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
моему знакомому Пробизнес в Белгороде реально открыл р/с минут за 20. При том, что не хватало каких-то документов...очень понравился подход...
п.с. лучший банк - это тот, где начасальником работает твой друг или родственник

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Могу порекомендовать "Ланта-Банк" Что очень важно для некоторых ОООшек НЕ требуется договор аренды. Есть ID карта при обращение с которой в банк, НЕ нужна доверенность и по которой можно совершать все действия. Очень рекомендую. Кто надумает открыть там счёт, обращайтесь-поможем!

скинь инфу в личку

Добавлено через 34 секунды
Ркомендую открыться в Банке Адмиралтейский,могу устроить персональное обслуживание,тарифы привлекательные,открываться не сложно. Пишите в личку,на аську

скинь инфу в личку

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
Неа, а вот контрам со счетами в этом банке пять-шесть дополнительных вопросов я задаю. И доки при заключении договора трясу по расширенному комплекту.
Коллега значит!!:rolleyes:Я таки думаю, трясут контры не от того,что у них счет в каком-то банке открыт, а по харакетру их деятельности. Подскажите, Вы с большой крупной и известной компании тоже будете трясти по максимуму, если они к Вам придут и если у них счет открыт в нашем учреждении?;)
п.с. подскажите как Ваш банк называется, чтобы я клиентов мог морально подготовить к допросу!

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Коллега значит
Неа, к банкам отношения не имею ;).

Подскажите, Вы с большой крупной и известной компании тоже будете трясти по максимуму, если они к Вам придут и если у них счет открыт в нашем учреждении
Если одновременно "большая", "крупная" и "известная", скорее всего нет. Отработаем по "минимальному". Только вот ОАО Газпром у вас вроде счетов не имеет? да и мы если честно с ними не работаем. ;)
А в силу специфики нашей страны, даже "известные" и в рамках группы "крупные", все норовят какие то непонятные конторки под договор подставить, а уж от страшного слова аффилированность все "холдинги" нашей страны аж в пот бросает.

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
Неа, к банкам отношения не имею ;).

Если одновременно "большая", "крупная" и "известная", скорее всего нет. Отработаем по "минимальному". Только вот ОАО Газпром у вас вроде счетов не имеет? да и мы если честно с ними не работаем. ;)
А в силу специфики нашей страны, даже "известные" и в рамках группы "крупные", все норовят какие то непонятные конторки под договор подставить, а уж от страшного слова аффилированность все "холдинги" нашей страны аж в пот бросает.
Кроме Газпрома есть и другие крупные компании в нашем необъятном и богатом государстве:)
Вы правы, я много не знаю, поэтому сужу в соответствии со своим уровнем...
Кстати, Газпром самый зааффилированый концерн)

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
как в почтовом обстоят дела с перечислением с р/с на карту физ лица? уходят?

Nihilist

Новичок
7 Окт 2010
1
0
Maus, акция "1000 за открытие" действует? Представляться от кого?

Имеет смысл разделить все банки на 3 категории.

1. Сбер.
2. Банк, где работают хорошо знакомые вам люди, и контакты с этими людьми у вас тесные.
3. Остальные.

Ну а если в частности, то если вы откроете счет в "Межрегиональном Почтовом Банке" www.mpbank.ru (находится на Старой Басманной) то

1. Получите от меня 1.000 руб.

2. Если будете в будущем заказывать регистрацию фирм у меня (цены одни из самых низких в Москве) -получите скидку 1.000 руб. от цен, обозначенных на сайте www.ur-firma.ru

а) Да, и при открытии счета в этом банке вам не надо тратить 500 руб+500 руб. на нотариуса (копии Устава и Учредительного) и 500 руб. на банковскую карточку.
Приходите в банк, там все сделают, возьмут 100-200 руб.

б) Счет откроют за 30-40 мин (а не за 2-5 дней, как у большинства банков).

Duchy

Новичок
7 Окт 2010
21
6
Здравствуйте!

С открытием расчетного счета в Мосстройэкономбанке кто имел дело?
Интересуют реальные сроки открытия и подключение банк-клиента?
Делают ли выездную проверку по юр.адресу?

Заранее благодарю за ответы.

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Уважаемые коллеги помогите:
Генеральный директор судим неоднократно, ЭнергоМашБанк в открытии счета отказал, Генеральный директор молодой нормальный парень, подскажите очень лояльный банк. Спасибо заранее!

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
Сложно будет. Фактически, даже если судимость погашена, СБ может отказать. Как ни странно, можно попытаться в больших банках.

NAFA

Местный
25 Янв 2010
105
3
Санкт - Петербург
Цитата:
Сообщение от NAFA
Генеральный директор судим неоднократно, ЭнергоМашБанк в открытии счета отказал, Генеральный директор молодой нормальный парень,

Улыбнуло ...
Грешно смеяться над больными людьми:)))

Нам такому открыл счет РОСЕВРОБАНК. А Вы в Питере? Там тоже есть отделение БАНК24.ру - они на это не смотрят.
Да мы в Питере. Судимость последняя не погашена. Банку24.ру вообще не смотрит. А как лучше придти Гене и сказать, я судим и все такое или лучше просто подать документы, тихо?
Люди спасибо, за советы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.