Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ната С

Пользователь
3 Май 2008
38
0
спрашиваем, chif, сколько стоит открытие счета и какие условия? есть ли проверки? адрес массовый

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
chif большая благодарность, сегодня очень оперативно его сотрудники сработали, все очень четко, быстро, приятно.

меня клиенты благодарят, что банк удобный.

рекомендую. ;)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
xtremest, так надо поощрить моих сотрудников:)

Ната С,
upreal,

открытие безвозмездно, т.е. даром. Но пустые (неработающие) фирмы неинтересны.
Все остальные вопросы решаются, в том числе и по адресу, но как вы наверно уже могли прочитать (http://www.regforum.ru/showthread.php?t=5907) -все при личной встрече

gelion

Пользователь
21 Май 2007
41
1
Москва
Банк Новый Символ
Никогда бы не стал рекомендовать этот банк, не знаю как у вас там все просто, если они требуют для открытия счета для фирмы с 1 участником(он же директор) которая зарегена была на домашний адрес - доки на квартиру, штампа в паспорте им недостаточно видители хотя это и есть подтверждение того что он живет в ней я понял бы если согласие жильцов нуна, т.к. квартира была не в собственности. И они невкакую ТРЕБУЮТ и все , после нескольких минут такого бодания нервы не выдержали у меня(клиент дошел до кандации пока добирался к ним на ул. Силикатную, а это между прочим ПРОМЗОНА). После этого с ними не работал и не хочу начинать даже за их скудные вознаграждения за открытие. Хорошо что не подвел банк в котором у самих счет - ПРОБИЗНЕСБАНК открыли в этот же день и доков на квартиру не просили просто ксерокопию паспорта лишний раз сняли и все.
И еще у нового символа где то полгода тому назад когда вся эта история произошла у них всего было 2 филиала и счета открывали только на силикатной.

Reger

Пользователь
2 Май 2007
48
1
Москва
Никогда бы не стал рекомендовать этот банк, не знаю как у вас там все просто, если они требуют для открытия счета для фирмы с 1 участником(он же директор) которая зарегена была на домашний адрес - доки на квартиру, штампа в паспорте им недостаточно видители хотя это и есть подтверждение того что он живет в ней я понял бы если согласие жильцов нуна, т.к. квартира была не в собственности. И они невкакую ТРЕБУЮТ и все , после нескольких минут такого бодания нервы не выдержали у меня(клиент дошел до кандации пока добирался к ним на ул. Силикатную, а это между прочим ПРОМЗОНА). После этого с ними не работал и не хочу начинать даже за их скудные вознаграждения за открытие. Хорошо что не подвел банк в котором у самих счет - ПРОБИЗНЕСБАНК открыли в этот же день и доков на квартиру не просили просто ксерокопию паспорта лишний раз сняли и все.
И еще у нового символа где то полгода тому назад когда вся эта история произошла у них всего было 2 филиала и счета открывали только на силикатной.
Про "домашний адрес" ни чего не знаю... Может там все и так. В остальном нормальный банк. Добираться не очень удобно. Но проблем нет! У каждого свое мнение! :)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Я в Райффайзене на Курской помню открыл все быстро и без проволочек - так, что сам не поверил. Тетенька там такая премиленькая.
Рыбхозбанк (Бауманская) - тоже вполне сносный.
Ну про "свои" банки я промолчу. Там все ровно, хотя в последнее время расстянулись сроки. Раньше была возможность открыть с БК за день.

А теперь самые "зверские" банки, с которыми я имел дело за 3 года:
1. Национальный Залоговый Банк на Фрунзенской. Номиналов моих разве что в позу Ромберга не ставили. Остальное делать заставляли: рассказывать биографию, петь, стишки декламировать... В конце концов попросили нотариальную копии св-ва на право собственности помещения.)) Не знаю, чо клиент к этому банку прицепился.
2. Альфа Банк на Полянке. Из 4 поданых контор с разными номиками, каждый из которых был старше 25 лет, хорошо одет, лингвистически прокачан, я открыл только одну. Под конторы делались сайты, визитки, открывался Манго-офис (прямой московский номер), брались "нулевые" адреса, выделялись крупные суммы денег. На номиналов особо не смотрели, прозвон успешно утилизоровался, но потом один хрен отказывали. По какой логике - не понятно, ибо открылась в итоге контора на госпожу абсолютную чемпионку по количеству зарегестрированных юр лиц в системе "Млечный Путь".

ustiko

Местный
Про "домашний адрес" ни чего не знаю... Может там все и так. В остальном нормальный банк. Добираться не очень удобно. Но проблем нет! У каждого свое мнение! :)
Они открыли доп. офис на Смоленской: Панфиловский переулок, 1/16, стр.1.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Dimitrius, допускаю. Открывал последний раз аж в начале года.

В нашем деле очень высока социальная динамика. Сегодня густой лес, а завтра - одни пни. Сейчас даже самые отъявленные конвеерщики чешут репу и чтото проверяют.
Пример Мастер банка у всех перед глазами. Там можно было открыть на Саню Хромого, живущего в сквере, неподалеку от Курского вокзала со справкой об утеряненом паспорте.)) А щаз?

Ибо лицензии слетает еще быстрее, чем сентябрьские листья в томже сквере...

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
сегодня посещал ЦентроКредит, меняли банковскую карточку, какие же там ДУБЫ работают!!!!! что ни манагер, то лауреат на Дарвиновскую премию!!!!))))))<O:p</O:p
не только полное незнание законодательной базы, но и отсутствие элементарной логики у сотрудников выводит данный банк в фавориты моего личного хит парада)))))<O:p</O:p
PS по такому же вопросу на этой неделе общался и с Легионом, как же там все легко и просто<O:p</O:p

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
В каких банка сейчас счета можно по доверенности открывать?
Если есть такие, назвовите, пожалуйста.

Жду ответа.

Последнее редактирование модератором:

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Tamara Ark, все таки приходится констатировать, что форумчане невнимательные. Я уже полгода вещаю о возможностях нашего банка и все равно постоянно одни и те же вопросы.
В банке Легион это возможно -подробности по телефону

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
ЮнитКредитБанк (любое отделение)
Газпромбанк (отделение на улице Балчуг)

Кто работал? Планирую открываться, буду благодарен за любые советы.
Может есть у кого выходы?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.