Никогда бы не стал рекомендовать этот банк, не знаю как у вас там все просто, если они требуют для открытия счета для фирмы с 1 участником(он же директор) которая зарегена была на домашний адрес - доки на квартиру, штампа в паспорте им недостаточно видители хотя это и есть подтверждение того что он живет в ней я понял бы если согласие жильцов нуна, т.к. квартира была не в собственности. И они невкакую ТРЕБУЮТ и все , после нескольких минут такого бодания нервы не выдержали у меня(клиент дошел до кандации пока добирался к ним на ул. Силикатную, а это между прочим ПРОМЗОНА). После этого с ними не работал и не хочу начинать даже за их скудные вознаграждения за открытие. Хорошо что не подвел банк в котором у самих счет - ПРОБИЗНЕСБАНК открыли в этот же день и доков на квартиру не просили просто ксерокопию паспорта лишний раз сняли и все.Банк Новый Символ
Про "домашний адрес" ни чего не знаю... Может там все и так. В остальном нормальный банк. Добираться не очень удобно. Но проблем нет! У каждого свое мнение!Никогда бы не стал рекомендовать этот банк, не знаю как у вас там все просто, если они требуют для открытия счета для фирмы с 1 участником(он же директор) которая зарегена была на домашний адрес - доки на квартиру, штампа в паспорте им недостаточно видители хотя это и есть подтверждение того что он живет в ней я понял бы если согласие жильцов нуна, т.к. квартира была не в собственности. И они невкакую ТРЕБУЮТ и все , после нескольких минут такого бодания нервы не выдержали у меня(клиент дошел до кандации пока добирался к ним на ул. Силикатную, а это между прочим ПРОМЗОНА). После этого с ними не работал и не хочу начинать даже за их скудные вознаграждения за открытие. Хорошо что не подвел банк в котором у самих счет - ПРОБИЗНЕСБАНК открыли в этот же день и доков на квартиру не просили просто ксерокопию паспорта лишний раз сняли и все.
И еще у нового символа где то полгода тому назад когда вся эта история произошла у них всего было 2 филиала и счета открывали только на силикатной.
Они открыли доп. офис на Смоленской: Панфиловский переулок, 1/16, стр.1.Про "домашний адрес" ни чего не знаю... Может там все и так. В остальном нормальный банк. Добираться не очень удобно. Но проблем нет! У каждого свое мнение!
ох не стал бы я рекомендовать этот банк! проблемы у них сейчас очень серьезные.....Рыбхозбанк (Бауманская) - тоже вполне сносный.
Виртуоз изречений...прямИбо лицензии слетает еще быстрее, чем сентябрьские листья в томже сквере...
ИМХО лучче входыМожет есть у кого выходы?
открывали, вроде нормально....ЮнитКредитБанк (любое отделение)
нИрИальные там чуваки))))Газпромбанк (отделение на улице Балчуг)