просто не хотелось бы мне чтобы такая замена сведений практиковалась.
Вот именно поэтому я во всех своих постах, касающихся таких подмен, указываю, что так делать нежелательно, ибо пока прокатывает, но потом сами же будете нарываться на проблемы. Стараюсь сам делать правильно и склоняю к правильному подходу других.
Но бывают и такие случаи, когда приходится действовать в обход правил, чего уж тут ;-)
Кстати, этому нотариусу ставил программу я сам лично, но т.к. бываю там редко и сам этим там ни разу не пользовался по причине тщательной проверки доков "до", а следить там за этим не кому, то там оказывается так и стоит лохматая версия ещё ФДГР! И печатать свои формы с "квартИрами", но при этом "с прочерками" я уж как-то совсем не решился ;-)
Пообещал им на этой неделе исправить ситуацию, а то это уж ни в какие ворота!
Правда и печатают они в основном последние пустые странички на заявителя...
k3n, ох, я премного извиняюсь! Конечно "квартИИра"!
almira, господь с Вами, сударь, мыслимо ли такое, при дамах!?
Сейчас флэшки с этим безобразием нет при мне, а к отчёту о регистрации обязательно приложу скрины PDF'ов сформированных и исправленных.
Там из одного шаблона стряпали и из 7 первичек первым заходом 2 штуки ушли в регорган с квартИИрой (уже зарегистрированы, но в ЕГРЮЛ пока сведений нет, так что ждёмс), а спохватились только на следующем заходе и вот так спешно "исправляли", при чём парочку уже успели заверить, пришлось перезаверять тут же, "не отходя от кассы", хорошо ещё, что в 46-ую идут формы без бланков и по нашей вине эти самые бланки нотариусу не пришлось пускать в помойку