Ответ: Почему регеры мало платят сотрудникам ???
Мало платят сотрудникам иногда и обычные коммерческие фирмы.
Позвали на собеседование. Категорически отказались сообщать условия по телефону или почте.
Поехал. От Преображенской площади какими-то дворами, закоулками, переулками вырулил наконец-то к проходной бывшего завода, теперь гордо именуемого "Бизнес-центром "Преображенские ворота".
Ворота, кстати, ржавые, охрана хилая, помещения завода, видимо, так и не ремонтировались с момента его закрытия и перепрофилирования.
Охранник категорически отказался пропустить на машине ("режим секретности"), пришлось искать строение 8, держа в уме карту на проходной, которая, как позже выяснилось, нарисована была неправильно.
Нашел. Язык на плечо. Далеко от проходной - просто невменяемо. Ближе от "Сокола" до "Октябрьского поля" дойти.
Опуская кучу подробностей беседы с кадровиком, скажу, что в конце разговора выяснилось, что юриста у фирмы нет уже полтора года, зарплата 25-27 тыров "чистыми", график с 9 до 18, за опоздания штраф и объяснительная, при этом планируется, что юрист разрулит все косяки за эти полтора года.
Посылать я кадровика не стал, но времени потраченного стало жалко. В резюме у меня минимальная зарплата несколько повыше, да и 2 часа в один конец на дорогу не радуют ...
Опять жадность человеческая - за три копейки хотят умельца на все руки.
И надо бы сказать, что я об этом думаю, но без мата не получается...