kyrator
Активист
Re: Ответ: Почему регеры мало платят сотрудникам ???
Нетамбовский товарищ, а какую ты ЗП хочешь?
Нетамбовский товарищ, а какую ты ЗП хочешь?
немного....или запрос вырос за полгода?30-35 тысяч рублей в месяц, можно больше
Вакансии на форуме пошли, как на подбор - одно гавно, унылое и серое, как небо во время моросящего дождя.
Есть исключения - у Рег энд Ликв, у Легал Эксперта, еще пара-тройка ...
Но в массе своей ищут "навсерукимастера", резюме слать куда-то, подчиняться будешь кому-то, работать где-то с кем-то как-то, зарабатывать сколько-то.
Ни графика, ни места работы, ни условий, хорошо, если зарплату умудрятся поставить.
И везде приписки "в теме не отвечаю, все вопросы только в личку".
Их сиятельство очень заняты, чтобы нормальную вакансию разместить и потом тему отслеживать.
У них просто нет пяти минут написать еще три строчки.
БезНисьМены.
Мы не платим, у нас юристы ЗАРАБАТЫВАЮТ по 70 000 р.
Но у нас надо ПАХАТЬ!!!
Не поверишь, я уже вторую неделю ищу регера со знанием английского НА З/П 80 000 и никто, АБСОЛЮТНО никто из соискателей не подходит!
Вы наверно считаете что это очень умно уйти от привычной терминологии?Мы не платим, у нас юристы ЗАРАБАТЫВАЮТ по 70 000 р.
Не поверишь, я уже вторую неделю ищу регера со знанием английского НА З/П 80 000 и никто, АБСОЛЮТНО никто из соискателей не подходит!
Тебе же нужен переводчик, регистратор, бухгалтер, офис менеджер, курьер в одном флаконе!!!!!!!
Нет, мне нужен сотрудник, который не будет брезговать иногда заменить курьера, когда наступит время аврала.
Если и без сайта есть клиенты,то какого лешего он нужен?Даже сайта компании нет!
Где гарантии, что эти клиенты не исчезнут через год. Бизнес у него серенький. Если не черненький ))))))Если и без сайта есть клиенты,то какого лешего он нужен?