Vishnya
Активист
Много )скока?
Не потянешь
Добавлено через 53 секунды
На Чаянова.это не та, которая на чаянова?
даже дверь была тогда уродская
Дверь была не уродская, а заветная )
Много )скока?
На Чаянова.это не та, которая на чаянова?
даже дверь была тогда уродская
18 инспекция была не лучшеОсобенно запомнились: 10-я налоговая (очередь занималась вечером, в 2 часа ночи перекличка и рано утром талоны, всего 10 шт. на всю очередь:diablo:
я помню, выпер за шкирку в прямом смысле оттуда какую-то наглую тетю, которая пришла перед открытием и трындела, что я мол стояла тут... ааааа....На Чаянова.
Это была не явыпер за шкирку в прямом смысле оттуда какую-то наглую тетю
само собой, что это не была умная кошка :dont_know:Это была не я
Это был яя помню, выпер за шкирку в прямом смысле оттуда какую-то наглую тетю, которая пришла перед открытием и трындела, что я мол стояла тут... ааааа....
НТ, спасибо тебе за столь лестную оценку моего Юрцентра "АВРОРА" -- солидная и уважаемая компания ))))Так производят отбор все солидные и уважаемые (не на бумаге, а на деле) компании.
конечно проще. только когда их у тебя будет под 20 штук - -успеешь?Проще самому апелляцию/кассацию составить, отследить, отсудить
Re: Почему регеры мало платят сотрудникам ???
ага, сами регеры борятся за разницу 100 рублей за выписку из егрюл...Ответ на вопрос прост:
Потому что у регеров, с притоком удалёнщиков и демпингаторов, резко упали доходы.
dmb,
Аникей, а кто мешает разместить такие вакансии, чтобы неподходящие люди отсеивались еще ДО?
Ведь есть те, кто пишут реально грамотные вакансии, почитав которые, человек тут же понимает, соответствует он или нет.
Где расписано, что человек должен знать, уметь, требования к возрасту, полу, зарплатные рамки, график работы.
На такие вакансии придет соискателей всего человек 20 максимум.
Ну а если написать "Ну че, мне кто-то нужен, шлите резюму" - то действительно соискателей будет несть числа.
А потом еще такой бизнесЬмен будет жаловаться, что никто не Догадался, кто ему нужен на самом деле.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Полностью с вами соглашусь. У некоторых даже специльно спрашиваешь: "Вы наши требования читали?" Ответ убивает своей детской наивностью: "Да, но я быстро учесь" Зачем тогда спрашивается люди вузы заканчивают, если можно просто прийти на работу и там всему за счет нервов и времени работадателя + еще и получая за это зарпалту - научитьсяСталкивалась с таким, что в вакансии четко прописываешь требования, а на собеседование приходит явный неадекват, требованиям ВООБЩЕ не соответствующий.
Вывод: требования люди не читают. А если и читают, то надеются "проскочить".
vuulkanII, а я и не спорю.
Я просто пишу, как обычно производится отбор персонала в хороших компаниях. И в итоге они кого-то да отбирают, а не вызывают кучу соискателей при полном отсутствии вакансий, чтобы просто развлечься.
Jinn, ничего кроме отвращения к таким кандидатам испытывать не могу.
Думаю нормальные кандидаты так работу не ищут. Они нацелены на определенны параметры, а не лишь бы взяли.
Jinn, ничего кроме отвращения к таким кандидатам испытывать не могу.
Думаю нормальные кандидаты так работу не ищут. Они нацелены на определенны параметры, а не лишь бы взяли.