также здорово когда зарплата белая полностью и ты можешь быть уверен, что в старости ты не будешь по помойкам шастать
вы уверены, что пенсионный фонд РФ дотянет до нашей старости?
также здорово когда зарплата белая полностью и ты можешь быть уверен, что в старости ты не будешь по помойкам шастать
я не говорю, что это плохо, глупо завидовать. Я даже не считаю, что местные хуже работают, это было бы неправдой. Но вот чего у них нет, так желания мобилизоваться в какой-то момент, поднапрячься. Поэтому, по моим наблюдениям, провинциалы чаще обходят местных, например, при повышении.
Конечно, есть и исключения, но такие провинциалы чаще всего и возвращаются обратно, жалуясь на тяжелую жизнь. Вот в этом я согласен: если уж приехал в столицу, изволь работать и не жаловаться на жизнь. Просто большинству приехавших и так не приходится расслабляться
вы уверены, что пенсионный фонд РФ дотянет до нашей старости?
правильно говоришь, но зачем завидовать тем, кто имеет возможность жить избегая трудового рабства ? ну про деньги я говорил, потому что больше шансов. Зачем завидовать тем у кого ситуация лучше они же ничего не делали плохо лично тебе например. Им просто повезло больше чем тебе.
я никому никогда не завидую) если только в хорошем смысле этого слова)))
Так вешайся сейчас,чего ждать конца света,напрягатьсяда вообще в 2012 году будет конец света по календарю майя - нафига вы вообще напрягаетесь работаете в поте лица ?
В чем "60%" риск в регерской деятельности? Что клиенты не придут? Затрат-то практически никаких нет. Нужно окупить одно-два рабочих места, одного секретаря и минимум рекламы.риски более 60% в нынешнее время. Для меня это многовато.
я никому никогда не завидую) если только в хорошем смысле этого слова)))
Так вешайся сейчас,чего ждать конца света,напрягаться
Playboy из 46, ну ты тоже молодец, помогал Фионе
Хотя..., нет, если я пойду работать на стройку, твоё отношение ко мне изменится
А отказы ? Причем отказы зачастую непрогнозируемые, даже когда и доки нормальные и адрес правильный. Да и клиентов у регеров стало мало, зато появилось много людей готовых работать за еду. Отсюда снижение цен, массовое незакладывание этих рисков в стоимости и когда они наступают, а наступают они как правило массово и одновременно - то как правило следует дефолт у многихВ чем "60%" риск в регерской деятельности? Что клиенты не придут? Затрат-то практически никаких нет. Нужно окупить одно-два рабочих места, одного секретаря и минимум рекламы.
Заметил что чаще стали прозванивать, узнавать цены, выбирают у кого дешевле видимо. А мало платят потому что регерство - сфера услуг и не так уж жизненно необходимая. Нету постоянного спроса. И все можно поручить бухгалтеру если что и не платить тысячи или на форум зайти скачать какие надо формы.Да и клиентов у регеров стало мало, зато появилось много людей готовых работать за еду.
Только если он накопит на покупку строительной компании, не всю же жизнь регой заниматьсяэто да, надеюсь рано или поздно ты разоришься и пойдёшь работать на стройку :yahoo:
Аналогично стало и в судебных делах. Это вся экономика в стагнации. Никто толком не судится, а те кто судятся не хотят ни за что платить, потому что вокруг развелась куча врунов и придурков, которые "умеют всё", причем дешево. В действительности не делают ничего, но рынок рушат. Точнее уже разрушили.клиентов у регеров стало мало, зато появилось много людей готовых работать за еду. Отсюда снижение цен,
У меня было 3 участника с долями 120415.34 +- несколько рублей с копейками, но взаимно не сократимые. А вопросы решается 2/3 голосов общества. Обращалась участница с меньшей долей как и в прямом смысле, так и на голосовании оставшаяся в меньшинстве.А потом после таких деланий клиенты исправляют ошибки - 3 участника, суммарная доля 300%, Уставник 0 рублей.