hot8mail
Активист
сильная видать у вас конторка, если создана в 2011 годуНикто никуда не исчезнет . Сильные выживут, а слабые умрут с голода .
не смеши, торг
сильная видать у вас конторка, если создана в 2011 годуНикто никуда не исчезнет . Сильные выживут, а слабые умрут с голода .
сильная видать у вас конторка, если создана в 2011 году
не смеши, торг
Заработать свое, это хорошо. Только главное чтобы это свое, было достойно оплаты, а не демпингаторскими копейками на еду.
Смотря какие изменения)Я тут посоветовалась сегодня с коллегой - давай, говорю загнем за изменения тыщ так 10-15. Он говорит - давай, и отдохнем как раз. Потому что не закажет никто
а дают?))Смотря какие изменения)
Я и больше беру.
Вот именно по этой причине нужно закрывать юридический рынок и вводить на нем регулирование. Квалифицированный рынок не должен быть и не может быть "спасением для бедных студентов" и не может быть местом где есть желающие работать "за еду". Квалифицированные услуги должны быть дорогими и очень дорогими. Иначе ценность профессии деградирует, а следом деградирует и квалификация участников рынка. А "голодные студенты" должны устраиваться на работу, получать опыт, квалификацию, сдавать экзамены, получать лицензии и далее по порядку.если мне дают меньше, я буду работать за меньшие деньги. Главное, быть в плюсе.
Ответ по теме: потому,что 90% из них, такие же как здесь (форум)!Почему регеры мало платят сотрудникам ???
Лицензирование не обязательно. Хватит СРО, которая могла бы следить за минимумом квалификации, регулировать минимальные цены и выгонять с рынка за демпинг.у нас уже было лицензирование юр.услуг.
мужик, ты меня ни с кем не перепутал?
задолбали
добрые люди
своей добротой и участием
Качество тоже вырастет. Не сразу но постепенно, по мере отсыхания от рынка большинства "юристов". Порог для входа в рынок должен быть обязательно, и по квалификации, и по деньгам.цены вырастут, качество не поднимется.
в разделе по "болтовне"))hot8mail, где взял сведения?
И наплевать. Пусть так и будет первое время. Зато общее количество сократится и рынок по ценам устаканится. А так как сейчас работать уже практически не возможно. Процесс налаживания постепенный. Есть проверенные способы регулирования качества. Например условием принятия в СРО может быть наличие в юр.фирме не менее пяти квалифицированных юристов со стажем более 5 лет. И на рынок пускать не на все виды работ, а только на те на которые в штате есть специалисты. Способов регулирования много на самом деле.Будет очень много тех, кому дали денег,