domanus-su, а вы уверены что это будет?
Ну так это же форум, он отличается от всего рынка тем, что здесь на клиента выходит сразу множество исполнителей, а в обычных условиях клиент сам выходит на исполнителя.Пока это идет идет жуткими темпами. А уж как скидывают цены здесь, на форуме, это уму непостижимо.:yahoo:
Ну так это же форум, он отличается от всего рынка тем, что здесь на клиента выходит сразу множество исполнителей, а в обычных условиях клиент сам выходит на исполнителя.
Ну так это же форум, он отличается от всего рынка тем, что здесь на клиента выходит сразу множество исполнителей, а в обычных условиях клиент сам выходит на исполнителя.
Вот это умно, и по большей мере действенно!Есть очень верное правило Парето - 20% клиентов приносит 80% денег. По опыту это верно и по отношению к проблемам и к заказам и ко многому другому. Спрос на недорогие услуги не иссякнет никогда, особенно при уровне жизни наших граждан. Если всем нам, гипотетически предположим, удастся дружно поднять цены и держать их у потолка, то часть клиентов просто маргинализируется и опустится в социальной иерархии вплоть до полной деклассации, тоесть полного из неё выпадения из-за невозможности дать отпор давлению различных репрессивных мер госорганов, но так и не заплатит эту высокую цену.
Я думаю нужно не мечтать о возможности прогнуть рынок под себя, а иметь несколько пакетов услуг - премиум, эконом и бюджет. В больших городах можно завести несколько разноплановых офисов для разных категорий граждан и даже назвать их разными названиями, чтобы не портить премиум марку эконом услугами. Это как японцы делают и Лексус и Тойоту - по сути одно и тоже, а обёртка разная. У меня, допустим, есть предложения такие, стараюсь дифференцировать клиентов.
Может кто-то так и делает, но я бы не стал. Вообще не профессиональном ресурсе часто встречается демпинг, потому что исполнителей много, а заказчиков мало. Зайдите на фриланс.ру, тоже демпинга не мало.
Но это не повод в обычной жизни заниматься им.
а кто ноет?)))хватит ныть
но если много не дают, возьму мало!
Ну регер не только паспортные данные вбивает, он консультирует клиента, раскручивает на дополнительные услуги, ведет регистрацию от начала до конца, должен обладать усидчивостью определенной и внимательностью.А за что давать много? За вбивание паспортных данных?
Есть много регеров кто так не думает и нормально живет.А мне кажется, что здесь идет демонстрация жизнеспособности моей точки зрения - хочу взять много, но если много не дают, возьму мало!
Есть много регеров кто так не думает и нормально живет.
Это ваш выбор. А многие мало платят, потому что вы такую цену устанавливаете.Т.е. вы советуете, работать только с теми, кто много платит? таких у меня несколько всего. А тех, кто мало платит - много.
а кто ноет?)))
тупой работодаель или такой же тупой работник???:dont_know:
Т.е. вы советуете, работать только с теми, кто много платит? таких у меня несколько всего. А тех, кто мало платит - много.
Это ваш выбор. А многие мало платят, потому что вы такую цену устанавливаете.
Это путь в никуда, если вы снижаете то и они еще снизят. Вот предствьте, вы 5 000, они 4 500; вы 4 500, они 4 000; вы 4 000, они 3 500 ... 2 000 ... 1 000 ... 500 ... 100А я устанавливаю такую цену потому, что другие устанавливают еще ниже!
нет когда все доберутся до ценового дна там и остановятся - никто же в убыток работать не хочет