"послеотказники" частенько в фирмы рядом с 46 обращаются, стресс дальше уйти не даёт)Продолжение...
Сегодня звонил мне, спрашивал, какой код налоговой писать в заявлении и сколько видов деятельности указывать - как в уставе? )
Чувствую, никуда он от меня не денется, получит пару отказов и прибежит )))
Надо был сказать: "Нет, как в протоколе"Сегодня звонил мне, спрашивал, какой код налоговой писать в заявлении и сколько видов деятельности указывать - как в уставе?
а там их "Кондратий" встречает?)Dimanoid, они онигда дальше 4 зала не уходят.
о даааКогда были окошки, где объясняли отказы, тусовались люди и предлагали услуги отказникам. Хороший объем был.
Так эту шантропу оттуда давно выгнали охранники. С охранниками теперь дружат пара-тройка регеров-самоучек, предлагающих на месте оформить документы на ИП.Когда были окошки, где объясняли отказы, тусовались люди и предлагали услуги отказникам. Хороший объем был.
Недавно ходил какой-то парень и на столики в зале получения, 5 зале, раскладывал такие криво распечатанные мятые листочки с услугой регистрации ООО по цене 1 500 рублей. Некрасиво ребята поступают.Так эту шантропу оттуда давно выгнали охранники. С охранниками теперь дружат пара-тройка регеров-самоучек, предлагающих на месте оформить документы на ИП.
Шаурму и чебуреки тоже на каждом углу продают. Но некоторые берегут желудок, чтобы потом на ферментативные и противодиарейные средства не тратиться.да ладно нормально, зато на рекламу и офис не надо тратится - отсюда и цена такая тем более нотариус через дорогу.
Таких ходоков там много. Их тоже периодически охранники за жопу берут.Недавно ходил какой-то парень и на столики в зале получения, 5 зале, раскладывал такие криво распечатанные мятые листочки с услугой регистрации ООО по цене 1 500 рублей. Некрасиво ребята поступают.
Конечно, тем кто работает за бутерброд с килькой, жить легче. Но это вы им льстите, что они переделывают работу за профессионалами. Хорошие профессионалы не могут косячить. У них грамотные сотрудники и многоуровневая проверка документов на ошибки.а что делать если суперпрофессионалы косячат в трех бумажках и люди отказ получают потом ?
приходится самоучкам регерам на месте решать их проблемы))
легенды и мифы Древней Греции. Хорошие профессионалы тоже, случается, косячат, но умеют это признать и исправить с наименьшими потерями для клиента.Конечно, тем кто работает за бутерброд с килькой, жить легче. Но это вы им льстите, что они переделывают работу за профессионалами. Хорошие профессионалы не могут косячить. У них грамотные сотрудники и многоуровневая проверка документов на ошибки.
Не могу не согласиться с вашей мыслью. Но процент отказов у профессионалов все-таки минимально низкий.легенды и мифы Древней Греции. Хорошие профессионалы тоже, случается, косячат, но умеют это признать и исправить с наименьшими потерями для клиента.
это да.Не могу не согласиться с вашей мыслью. Но процент отказов у профессионалов все-таки минимально низкий.
Конечно, тем кто работает за бутерброд с килькой, жить легче. Но это вы им льстите, что они переделывают работу за профессионалами. Хорошие профессионалы не могут косячить. У них грамотные сотрудники и многоуровневая проверка документов на ошибки.
тогда не стояли бы около выдачи регеры самоучки)) значит есть спрос)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ну может им хватает денег, чтобы удовлетворить все свои потребности)