Ребят, мне завтра - к нотариусу с очередным заказчиком. Хочу вот такую доверенность примерно сваять
Гляньте, кому не лень? Может, кому ещё пригодится, может, кто аргументированно покритикует, дополнит...
Нарисовала по уже созданному ООО, на регистрацию, про всё (и на случай ликвидации/реорганизации, изменений в учдоки, в иные сведения). Есть ещё мыслишка указать нескольких доверителей (кто там заявителем потенциально может шастать в течении ближайших лет пяти: участник, директор) и поверенных - несколько (мало ли...)
Итак: ДОВЕРЕННОСТЬ город _ дата
Я, гражданин Российской Федерации,
Я, гражданин
настоящей доверенностью уполномочиваю
гражданина А
гражданина Б.
быть моим представителем в регистрирующем органе (Межрайонной ИФНС России № 16 по Новосибирской области), в правоотношениях, в которых я выступаю в качестве заявителя, возникающих в связи с государственной регистрацией юридического лица - Общества с ограниченной ответственностью "ССС" (ООО «ССС», зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) 00.09.2008 г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области, за основным государственным регистрационным номером (ОГРН): 0000000000000000000, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации серии 54 номер 0000000000000 от _____________________ г., ИНН: 00000000000000000, далее - «Общество»), в том числе при его реорганизации и ликвидации, при внесении изменений в его учредительные документы и изменений любых сведений об Обществе, содержащихся в ЕГРЮЛ, и выполнять следующие действия, направленные на исполнение указанного поручения:
- подавать в регистрирующий орган непосредственно или через многофункциональный центр любые документы (в том числе заявления, уведомления, сообщения, письма, запросы, пояснения, справки, решения, учредительные и правоустанавливающие, первичные учётные документы, документы об уплате госпошлины и любые другие документы в оригиналах и/ или копиях), необходимые для государственной регистрации Общества; подавать запросы о предоставлении любых сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, в виде выписки и (или) копий любых документов, содержащихся в регистрационном деле Общества, расписываться в передаче любых документов;
- получать от регистрирующего органа и/или многофункционального центра расписку в получении документов с указанием их перечня и даты их получения, входящий номер представленных документов; получать документы, подтверждающие факт внесения записи в государственный реестр, свидетельства и любые иные документы, подтверждающие государственную регистрацию Общества и связанные с государственной регистрацией Общества, в том числе государственную регистрацию его реорганизации и ликвидации, государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы Общества, изменений, вносимых в любые сведения об Обществе, содержащиеся в ЕГРЮЛ, получать экземпляры изменений, вносимых в учредительные документы Общества, в том числе оригиналы и заверенные регистрирующим органом копии таких изменений, а также выписки из ЕГРЮЛ, копии любых документов, содержащихся в регистрационном деле Общества, решения об отказе в государственной регистрации Общества, расписываться в получении любых документов.
- обжаловать действия и бездействия регистрирующего органа, в том числе решения об отказе в государственной регистрации в установленном законом порядке; получать любые документы, являющиеся результатом обжалования.
Настоящая доверенность выдана сроком на пять лет, с правом передоверия.
Подпись
Очень жду замечаний, дополнений, кому не жалко