рассудите, друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Pravovoy mir, стоит 12, а не 14, т.е. дельта 2 т.р., т.е. спалили бизнес-модель Фуджиньё

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Если бы после получения от меня отказа с такими формулировками вы сразу извинились и возместили мне ВСЕ расходы, которые я вынужден понести из-за вас, не было бы ни темы этой, ни перепалки словесной. А вы повели себя по принципу: "да ерунда, подумаешь отказ, с кем не бывает. если еще перед каждым кому на ногу на улице наступишь извиняться, себя уважать перестанешь". Вы подвели меня, умышленно или по невнимательности своей это уже ваши проблемы! И если вы умный человек, извинились бы и возместили все убытки без всяких споров, но вышло по другому...
давайте уже закроем тему

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
И еще люди хотят разобраться что за "свидетельство" мы получили и откуда оно взялось.
это я поддерживаю
Так вы сами в ней сообщения плодите... наверх поднимаете.
просто вынужден давать разъяснения

• Мне нравится
Реакции: Шапокляка

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
хорошо бы удалить тему)

"Ложечки нашлись, а осадочек остался" (с)

По всему выходит, что обсуждаемый адрес, присутствующий до сих пор в каталоге юрадресов РегФорума - изобразительное исскуство эээ как бы выразиться - не совсем нормальный.
Администрация молчит, собственник адреса молчит, адрес в Каталоге...
Лично для меня, как для постояннного покупателя адресов, достоверность информации в каталоге теперь вызывает сомнения: я искренне думал, что в каталоге только проверенные собственники присутствуют

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
меня тут как юриста осенило, что факт заказа выписки для нотариального заверения 13-й формы вообще не был доказан, так же как и то, что нотариусу требовалась выписка именно не старше 5-и дней:D:D:rofl:

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
"Ложечки нашлись, а осадочек остался" ©

По всему выходит, что обсуждаемый адрес, присутствующий до сих пор в каталоге юрадресов РегФорума - изобразительное исскуство эээ как бы выразиться - не совсем нормальный.
Администрация молчит, собственник адреса молчит, адрес в Каталоге...
Лично для меня, как для постояннного покупателя адресов, достоверность информации в каталоге теперь вызывает сомнения: я искренне думал, что в каталоге только проверенные собственники присутствуют
В каталоге действительно только проверенные собственники. На момент размещения адреса https://regforum.ru/showthread.php?t=123698 в каталоге 26.06.2013 все документы на адрес мы видели и вопросов по ним не возникло.
Я связываюсь с собственниками по любой теме в спорных ситуациях и это первый случай, когда собственник ничего не комментирует и полностью игнорирует тему.
Данные собственник уже извещен, что мы собираемся исключить адрес из каталога.

• Мне нравится
Реакции: N_M

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
fujino даже стоимость выписки, без которой нотар 13ф не заверяет не хочет оплачивать
а вы, кстати, можете доказать, что потратились на выписку?)

если нет, то просьба 430р вернуть обратно:rofl:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а вы, кстати, можете доказать, что потратились на выписку?)

если нет, то просьба 430р вернуть обратно:rofl:

а зачем ему это доказывать ? вы докажите, что не нарисовали этот адрес сами. Так как перед включением в каталог смотрят документы на помещение.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
а зачем ему это доказывать ? вы докажите, что не нарисовали этот адрес сами. Так как перед включением в каталог смотрят документы на помещение.

Что ещё вам доказать?Еще пожелания будут?)
Кеннеди убил не я, честное слово...

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а если он скажет, что на номинала 20 тысяч потратил, мне тоже без вопросов вернуть?:eek:

так вы еще скажите, что и нотариуса можно найти, который форму за 200 рублей заверяет, а не за 1400 ( есть такой в Москве кстати)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
так вы еще скажите, что и нотариуса можно найти, который форму за 200 рублей заверяет, а не за 1400 ( есть такой в Москве кстати)
формально да, но вопрос об этом не стоял, спор из-за этой несчастной выписки возник

если никто ничего не должен доказывать, то тогда зачем нужен разбор полётов вообще??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.