сканировал не я, мне прислали сканыа может и сканер у fujino плохой.
давайте уже закроем темуЕсли бы после получения от меня отказа с такими формулировками вы сразу извинились и возместили мне ВСЕ расходы, которые я вынужден понести из-за вас, не было бы ни темы этой, ни перепалки словесной. А вы повели себя по принципу: "да ерунда, подумаешь отказ, с кем не бывает. если еще перед каждым кому на ногу на улице наступишь извиняться, себя уважать перестанешь". Вы подвели меня, умышленно или по невнимательности своей это уже ваши проблемы! И если вы умный человек, извинились бы и возместили все убытки без всяких споров, но вышло по другому...
Так вы сами в ней сообщения плодите... наверх поднимаете.давайте уже закроем тему
это я поддерживаюИ еще люди хотят разобраться что за "свидетельство" мы получили и откуда оно взялось.
просто вынужден давать разъясненияТак вы сами в ней сообщения плодите... наверх поднимаете.
хорошо бы удалить тему)
вступлюсь за каталог: я думаю, что это недоразумение 1 на 1000что в каталоге только проверенные собственники присутствуют
так же как и то, что нотариусу вообще требовалась выпискатак же как и то, что нотариусу требовалась выписка именно не старше 5-и дней
В каталоге действительно только проверенные собственники. На момент размещения адреса https://regforum.ru/showthread.php?t=123698 в каталоге 26.06.2013 все документы на адрес мы видели и вопросов по ним не возникло."Ложечки нашлись, а осадочек остался" ©
По всему выходит, что обсуждаемый адрес, присутствующий до сих пор в каталоге юрадресов РегФорума - изобразительное исскуство эээ как бы выразиться - не совсем нормальный.
Администрация молчит, собственник адреса молчит, адрес в Каталоге...
Лично для меня, как для постояннного покупателя адресов, достоверность информации в каталоге теперь вызывает сомнения: я искренне думал, что в каталоге только проверенные собственники присутствуют
а вы, кстати, можете доказать, что потратились на выписку?)fujino даже стоимость выписки, без которой нотар 13ф не заверяет не хочет оплачивать
а вы, кстати, можете доказать, что потратились на выписку?)
если нет, то просьба 430р вернуть обратно:rofl:
а зачем ему это доказывать ? вы докажите, что не нарисовали этот адрес сами. Так как перед включением в каталог смотрят документы на помещение.
а если он скажет, что на номинала 20 тысяч потратил, мне тоже без вопросов вернуть?а зачем ему это доказывать ?
а если он скажет, что на номинала 20 тысяч потратил, мне тоже без вопросов вернуть?
формально да, но вопрос об этом не стоял, спор из-за этой несчастной выписки возниктак вы еще скажите, что и нотариуса можно найти, который форму за 200 рублей заверяет, а не за 1400 ( есть такой в Москве кстати)