т.е. адрес рисованный в каталоге ??? или он нарисован кем-то другим ?
уверяют, что нерисованный и что, заказав выписку из ЕГРП, можно в этом убедиться
присылали фото свидетельства
т.е. адрес рисованный в каталоге ??? или он нарисован кем-то другим ?
присылали фото свидетельства
а у меня уже чайник кипит)но все же вы можете объяснить популярно ситуацию без эмоций ? Я уже запутался.
фото можете мне скинуть?присылали фото свидетельства
какая почта у вас?
а у меня уже чайник кипит)
я не знаю, в чём там истинная проблема с собственниками
но факт в том, что был получен отказ
скорей всего это художники.
Pravovoy mir, а сколько адрес стоил?
30 с момента последнего сообщения в теме и мы все еще ждем собственника адреса.осталось 20 днеееей
__
фото можете мне скинуть?
конфиденциальную инфу слил, все поняли что ты навариваешь тока 2 т.р.14000 руб.
Не по-регерски. Жи нет.что ты навариваешь тока 2 т.р.
Если бы после получения от меня отказа с такими формулировками вы сразу извинились и возместили мне ВСЕ расходы, которые я вынужден понести из-за вас, не было бы ни темы этой, ни перепалки словесной. А вы повели себя по принципу: "да ерунда, подумаешь отказ, с кем не бывает. если еще перед каждым кому на ногу на улице наступишь извиняться, себя уважать перестанешь". Вы подвели меня, умышленно или по невнимательности своей это уже ваши проблемы! И если вы умный человек, извинились бы и возместили все убытки без всяких споров, но вышло по другому...То, что вы продолжаете сводить со мной счёты после того как вопрос улажен, считаю неэтичным и непрофессиональным.
Что тут конфиденциального? Во всех темах стоимость адресов стоит.конфиденциальную инфу слил, все поняли что ты навариваешь тока 2 т.р.