рассудите, друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
но все же вы можете объяснить популярно ситуацию без эмоций ? Я уже запутался.
а у меня уже чайник кипит)

я не знаю, в чём там истинная проблема с собственниками

но факт в том, что был получен отказ

эдд

Местный
12 Май 2011
431
360
Господа, 3 ифнс не принимает мигрантов!!! Собственник об этом наверное забыл, соответственно его очень сильно "попросили" отказаться от мигранта! Что он и сделал.

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
фото можете мне скинуть?

Свидетельство в черно-белом варианте отсканировано было, в Договоре ни подписи ни печати Арендодателя толком не разобрать, все смазано как будто с копий их туда вставили, а может и сканер у fujino плохой.

• Мне нравится
Реакции: fujino

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
То, что вы продолжаете сводить со мной счёты после того как вопрос улажен, считаю неэтичным и непрофессиональным.
Если бы после получения от меня отказа с такими формулировками вы сразу извинились и возместили мне ВСЕ расходы, которые я вынужден понести из-за вас, не было бы ни темы этой, ни перепалки словесной. А вы повели себя по принципу: "да ерунда, подумаешь отказ, с кем не бывает. если еще перед каждым кому на ногу на улице наступишь извиняться, себя уважать перестанешь". Вы подвели меня, умышленно или по невнимательности своей это уже ваши проблемы! И если вы умный человек, извинились бы и возместили все убытки без всяких споров, но вышло по другому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.