Выкладывайте, нет там обещания компенсировать стоимость выписки, а "Расходы на заверение" - это то, что вы платите в нотариальной конторе. То что, у вас не было свежей выписки, под вашу ответственность. Но надо отдать вам должное, вы по-хитрому об этом умолчали.
"Благотворительную помощь" вы, fujino, можете бомжам в подземном переходе оказывать
Слово "благотворительность" происходит от словосочетания "творить благо". Именно это я сделал вчера, пойдя вам навстречу. Вас это оскорбило? Извините, но это уже ваши интерпретации и фантазия.
И дело было не в сумме, а в принципе. Пообещал - сделай.
Не обещал, но сделал.
К тому же еще и подставил нас с этим адресом.
Да, вы получили отказ. Смиритесь. Мне тоже это было неприятно, учитывая, что я понёс ещё и финансовые убытки.
хоть эти 430р. он и вернул.
Благодарю, что упомянули.
Чтобы другие люди, планирующие для себя работу с ним могли прочитать о том, какие адреса предоставляет fujino и как затем возвращает деньги. Кого то это убережет от проблем с отказами по "левым" адресам.
А вот это уже ни в какие ворота... Не надо принимать форумчан за идиотов. Я выполнил свои обязательства В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ВЫ ПРИСЛАЛИ МНЕ ОТКАЗ, и вы прекрасно это знаете. И потом пошёл вам навстречу, вернув 430р. Все прекрасно понимают кто такие кидалы - это люди, которые берут деньги, не выполняя своих обязательств, которые пропадают с этими деньгами, кормят обещаниями и т.д. и т.п. Если вы хотите меня в этом обвинить, то это абсурд. В этом случае я у вас должен требовать извинений, а не вы у меня.
Вот ваш ответ на вопрос о компенсации расходов на повторное заверение в случае отказа: "да, в случае отказа компенсируем". Выписка к расходам относится, т.к. без нее 13 форму не заверить. Скриншот л.с. выложить?
"Благотворительную помощь" вы, fujino, можете бомжам в подземном переходе оказывать, а здесь от вас добивались исполнения договорных обязательств. И дело было не в сумме, а в принципе. Пообещал - сделай. К тому же еще и подставил нас с этим адресом.
Тему прошу не удалять, как того требует fujino, хоть эти 430р. он и вернул. Чтобы другие люди, планирующие для себя работу с ним могли прочитать о том, какие адреса предоставляет fujino и как затем возвращает деньги. Кого то это убережет от проблем с отказами по "левым" адресам.
То, что вы продолжаете сводить со мной счёты после того как вопрос улажен, считаю неэтичным и непрофессиональным. У вас что-то личное ко мне? Будьте добры, решите это со мной в частном порядке.
Поэтому каждым своим комментарием вы всё больше и больше себя компрометируете. Но я вынужден буду на них отвечать, даже если буду повторяться как попугай. И дело не в моём эго. Просто я не хочу, чтобы мои заказчики, которые меня знают, случайно обнаружив данную тему, усомнились в моей добросовестности.