рассудите, друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
я предложил человеку возместить стоимость выписки, жду от него ответа

просьба удалить тему

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
просьба удалить тему
не нужно так быстро,
давайте все-таки с адресом разберемся, поскольку адрес из каталога - откуда этот несуществующий (!) собственник?
Так же сообщаем, что согласно данным Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сведения о выданном свидетельстве 77-АО 714933 17.09.2013 г, о праве собственности организации ООО «Торговый дом «ПромТорг» (ОГРН 1127747246087, ИНН: 7701982372) по адресу: г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 1, пом. II, комн. 10 отсутствуют".

ПС. Собственнику адреса сейчас скину ссылку на тему, я думаю ему тоже интересно будет поучаствовать в разговоре.

• Мне нравится
Реакции: Шапокляка

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Все правильно сделал. За 400р. получил репутацию человека способного снять амбиции и договориться. Для Разбора полетов это редкость.

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
без проблем, но насколько я знаю, правилами форума это запрещено

но фразы "гарантирую компенсацию всех расходов" там не будет

Вот ваш ответ на вопрос о компенсации расходов на повторное заверение в случае отказа: "да, в случае отказа компенсируем". Выписка к расходам относится, т.к. без нее 13 форму не заверить. Скриншот л.с. выложить?

"Благотворительную помощь" вы, fujino, можете бомжам в подземном переходе оказывать, а здесь от вас добивались исполнения договорных обязательств. И дело было не в сумме, а в принципе. Пообещал - сделай. К тому же еще и подставил нас с этим адресом.

Тему прошу не удалять, как того требует fujino, хоть эти 430р. он и вернул. Чтобы другие люди, планирующие для себя работу с ним могли прочитать о том, какие адреса предоставляет fujino и как затем возвращает деньги. Кого то это убережет от проблем с отказами по "левым" адресам.

• Мне нравится
Реакции: fujino

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Pravovoy mir, у нас здесь не черный список. Задача Разбора полетов - решать конфликты. По истеченнии 30 дней с даты последнего сообщения тема может быть удалена по запросу одной из сторон.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Компенсировать ВСЕ расходы и извиниться - минимум, что должен сделать исполнитель при таком косяке!!!

Если адрес сам нарисовал, то да, если это адрес из каталога пусть собственник расплачивается.

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Если адрес сам нарисовал, то да, если это адрес из каталога пусть собственник расплачивается.
Может тогда заказчику извиниться за беспокойство перед исполнителем и разбираться с собственником?! Типа, исполнитель-то не при делах - он просто на чужом адресе хотел с заказчика бабла срубить. А заказчик не разобрался и исполнителю предъявил по скудоумию...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Может тогда заказчику извиниться за беспокойство перед исполнителем и разбираться с собственником?! Типа, исполнитель-то не при делах - он просто на чужом адресе хотел с заказчика бабла срубить. А заказчик не разобрался и исполнителю предъявил по скудоумию...

нет этого делать не нужно. я этот адрес в каталоге не нашел......

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Скриншот л.с. выложить?
Выкладывайте, нет там обещания компенсировать стоимость выписки, а "Расходы на заверение" - это то, что вы платите в нотариальной конторе. То что, у вас не было свежей выписки, под вашу ответственность. Но надо отдать вам должное, вы по-хитрому об этом умолчали.

"Благотворительную помощь" вы, fujino, можете бомжам в подземном переходе оказывать
Слово "благотворительность" происходит от словосочетания "творить благо". Именно это я сделал вчера, пойдя вам навстречу. Вас это оскорбило? Извините, но это уже ваши интерпретации и фантазия.
И дело было не в сумме, а в принципе. Пообещал - сделай.
Не обещал, но сделал.
К тому же еще и подставил нас с этим адресом.
Да, вы получили отказ. Смиритесь. Мне тоже это было неприятно, учитывая, что я понёс ещё и финансовые убытки.
хоть эти 430р. он и вернул.
Благодарю, что упомянули.
Чтобы другие люди, планирующие для себя работу с ним могли прочитать о том, какие адреса предоставляет fujino и как затем возвращает деньги. Кого то это убережет от проблем с отказами по "левым" адресам.
А вот это уже ни в какие ворота... Не надо принимать форумчан за идиотов. Я выполнил свои обязательства В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КАК ВЫ ПРИСЛАЛИ МНЕ ОТКАЗ, и вы прекрасно это знаете. И потом пошёл вам навстречу, вернув 430р. Все прекрасно понимают кто такие кидалы - это люди, которые берут деньги, не выполняя своих обязательств, которые пропадают с этими деньгами, кормят обещаниями и т.д. и т.п. Если вы хотите меня в этом обвинить, то это абсурд. В этом случае я у вас должен требовать извинений, а не вы у меня.
Вот ваш ответ на вопрос о компенсации расходов на повторное заверение в случае отказа: "да, в случае отказа компенсируем". Выписка к расходам относится, т.к. без нее 13 форму не заверить. Скриншот л.с. выложить?

"Благотворительную помощь" вы, fujino, можете бомжам в подземном переходе оказывать, а здесь от вас добивались исполнения договорных обязательств. И дело было не в сумме, а в принципе. Пообещал - сделай. К тому же еще и подставил нас с этим адресом.

Тему прошу не удалять, как того требует fujino, хоть эти 430р. он и вернул. Чтобы другие люди, планирующие для себя работу с ним могли прочитать о том, какие адреса предоставляет fujino и как затем возвращает деньги. Кого то это убережет от проблем с отказами по "левым" адресам.

То, что вы продолжаете сводить со мной счёты после того как вопрос улажен, считаю неэтичным и непрофессиональным. У вас что-то личное ко мне? Будьте добры, решите это со мной в частном порядке.

Поэтому каждым своим комментарием вы всё больше и больше себя компрометируете. Но я вынужден буду на них отвечать, даже если буду повторяться как попугай. И дело не в моём эго. Просто я не хочу, чтобы мои заказчики, которые меня знают, случайно обнаружив данную тему, усомнились в моей добросовестности.

• Мне нравится
Реакции: КС

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва

и разбираться с собственником?! Типа, исполнитель-то не при делах - он просто на чужом адресе хотел с заказчика бабла срубить. А заказчик не разобрался и исполнителю предъявил по скудоумию...
с представителем собственника я разберусь, это не проблема

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
нет этого делать не нужно. я этот адрес в каталоге не нашел......
вы невнимательны, уже выяснили, что адрес из каталога, но вот беда - собственник то не тот, о чем и написано в отказе который и получил Pravovoy mir.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.