Тема касается меня и автора темы.
Был прошлую неделю в отпуске и портить настроение разбирательствами здесь не хотелось.
Я купил у fujino адрес для переезда в Москву, договаривались о компенсации расходов при отказе и возврате стоимости адреса. В итоге получаем отказ с формулировками: "Согласно сведениям, представленным ИФНС России №3 по г. Москве при проведении осмотра но адресу: г. Москва, ул. Сергея Макеева, дом 1 пом. II, комн. 10 фактическое местонахождение юридического лица ООО «___» не установлено. Руководитель (представитель) общества по вышеуказанному адресу не располагается. Факт нахождения и заключения договора аренды с организацией ООО «___» не подтвержден. Кроме того, собственниками нежилых помещений представлены в ИФНС России №3 по г. Москве, заявления о неосуществлении регистрационных действий по адресу г. Москва, ул. Сергея Макеева, дом 1.
Так же сообщаем, что согласно данным Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сведения о выданном свидетельстве 77-АО 714933 17.09.2013 г, о праве собственности организации ООО «Торговый дом «ПромТорг» (ОГРН 1127747246087, ИНН: 7701982372) по адресу: г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 1, пом. II, комн. 10 отсутствуют".
Как я понял из отказа, адрес был предоставлен вообще наобум, если даже свидетельства такого не существует!
Из-за такого адресодателя, мало того, что клиенту должны как-то все это объяснить, должны найдя новый адрес все переделать в документах, заявитель должен поехать к нотариусу все заверить, мы должны заново (бесплатно, выполнить работу!!!) документы в налоговую сдать и получить. Разве эта работа денег не стоит? Но речи об оплате дополнительной работы не было, fujino даже стоимость выписки, без которой нотар 13ф не заверяет не хочет оплачивать, говорит идите бесплатную закажите. А клиент 5 дней ждать не может.
И кстати, ни в одном из десятка писем с отказом компенсировать стоимость выписки, автор темы даже не подумал извиниться за предоставление такого "замечательного" адреса.