Слух или правда о подаче/получении документов по нотариальной доверенности

Регерша

Местный
29 Июл 2012
120
38
Москва
Ну как бы еще вчера все было однозначно ясно.
Поэтому улыбнули посты из раздела "седня приехал мой курьер, а его отшили, хулиганье!" ))))
Просто у многих оставалась надежда, что документы, которые сдали по обычной доверке, и выдадут по обычной доверке)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pastila

Пользователь
27 Сен 2013
34
3
pastila, моя информация получена в районе 11.00 (сегодня, 07.05.2014).
Окна на получение (5-й зал)+окно админа (2-й кажись зал)

это я насчет 4-х дней...

да и я о том же, что вся инфа разнится....я лично в 122 окне при получении, которое мне соответственно не выдали, с криком а что с документами будет, их отправят по почте?, мне сказали нет, они будут вас ждать, хоть год!!!

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Интересно, чем основывается инспектор, называя срок - 4 дня? Откуда вообще это? Почему не 3 или 5?)))
Возможно что на это как-то влияет расположение небесных светил и прочая темная магия.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Просто у многих оставалась надежда, что документы, которые сдали по обычной доверке, и выдадут по обычной доверке)
Наверное это глупо...
У меня тож седня важное получение.
Зая - греет пузик в теплых странах.
ВНЕЗАПНО приехать (сегодня!) в Москву на один день почему-то не хочет (я немного понимаю его)((((
Так вот, под утро мне приснился сон, шо доки я получил.
Но увы и ах...это был сон.

InsiDeus

Пользователь
1 Апр 2014
48
4
Сегодня вообще дурдом какой-то.
Сначала с этими доверками гемор, сейчас выписки дали не на те организации%)

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
А по поводу доверенностей от учредителей, если допустим их трое, в 46 сначала говорили (до 11-00), что доверенность от каждого, после 11-00 сказали можно всех запихать в одну. А что тогда с формой? Цифру 2 на стр. З так и ставим у одного учредителя?

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Причем тут обратная сила закона? Вам же не отдают обратно без рассмотрения документы, сданные по простой доверенности.

Ознакомьтесь с материальной частью.
Изменения в закон подписаны 5 мая. Опубликованы сразу же. Изменения касаются порядка регистрации юр лиц и предпринимателей. Регистрация юр. лиц и предпринимателей - это не только рассмотрение заявление и выписывание свидетельств, это еще и подача документов и их получение. Все это входит в процедуру государственной регистрации юридических лиц, в качестве его этапов.

Соответсвенно, если мы начали процесс гос. регистрации до 5 мая 2014 г. по старым правилам, почему мы должны заканчивать его по новым?
Ведь Констиционный суд уже миллиард раз разъяснял положение 54-57 ст. Конституции РФ и пришел к выводам, что нововведения, усложняющие положения граждан не должны иметь обратной силы.

Регерша

Местный
29 Июл 2012
120
38
Москва
От это шото новое!
Т.е. таперича от всех доверку надо будет оформлять?
А если их 100500 человек?
Действительно, если в ООО 49 человек? Пусть все чешут к нотариусу?)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Ну они ж все равно должны подписи на заявлении заверять, заодно и доверку сделают

VMV

Местный
2 Авг 2010
111
28
ИП, сданному по доверенности обычной, полагаю, тоже не выдадут? Без комментариев просто... Еще бы однозначно убедиться в том, что доки будут храниться в ИФНС, до возвращения всех уставших :)